上单什么英雄克制蛮王

谁是蛮王的天敌啊?基本前期蛮王猥琐补刀你压线他肯定先到6的~他回家出个小吸血弯刀~等满怒到6就转上来跟你拼你一套技能秒不了满血蛮王的~一套技能打完就只能跑他开W追你就算没... 谁是蛮王的天敌啊?基本前期蛮王猥琐补刀 你压线他肯定先到6的~他回家出个小吸血弯刀~等满怒到6就转上来跟你拼 你一套技能秒不了满血蛮王的~一套技能打完就只能跑 他开W追你 就算没有中W他用吸血弯刀追着你砍~外加给你挂上点燃开着疾跑~从他们家塔就追到你们家塔 如果这样你还不死继续开大招砍你 我想基本上没什么英雄还不死吧~然后等你复活后他就无限开大招越塔杀你~哪位大神求解什么英雄可以克制~ 展开
匿名用户
蛮王,可不是很弱的英雄,大多数人不精通这个英雄,所以也会理所当然的认为他弱 蛮王特点就是,对线能力非常强,单挑能力非常强,团战能力偏弱,会玩蛮王的都知道,蛮王1级、2级特别厉害,只要运用好反E和暴击可以轻松占到优势,而到了6级更是有单杀你在塔下的能力 蛮王不怕打不过,就怕杀不死,上单蛮王1怕潘森,2怕纯肉 潘森是蛮王完全打不过的英雄,只能猥琐补刀,因为潘森的护盾在一次对拼中至少可以抵挡两次攻击,这对于靠平A输出的蛮王是致命的,并且潘森有稳定的高爆发,完全能让蛮王完全猥琐 纯肉的英雄不能说克制蛮王,但是是蛮王最讨厌的,因为杀不死,蛮王可以依靠疾跑引燃大招满怒气和走砍完成上路单杀,滚雪球,但是杀不掉的就没办法了,比如石头人,比如慎,蛮王只能在他们第一次回家前尝试单杀,否则机会不大,当然,石头的QWER,慎的ER也是很克制蛮王的 蛮王会玩的前提下, 武器打蛮王,6级前64开,6级后37开 锐雯,1级2级蛮王优势,5级蛮王肯定猥琐,6级锐雯敢交Q直接被强杀,我说的是削弱前的锐雯 龙女,对蛮王55开,压不住杀不死也不会被杀 鳄鱼,对蛮王46开,玩怒气的英雄,蛮王还是最厉害
老猫养基日记

蛮王不怕打不过,就怕杀不死,上单蛮王1怕潘森,2怕纯肉
潘森是蛮王完全打不过的英雄,只能猥琐补刀,因为潘森的护盾在一次对拼中至少可以抵挡两次攻击,这对于靠平A输出的蛮王是致命的,并且潘森有稳定的高爆发,完全能让蛮王完全猥琐
纯肉的英雄不能说克制蛮王,但是是蛮王最讨厌的,因为杀不死,蛮王可以依靠疾跑引燃大招满怒气和走砍完成上路单杀,滚雪球,但是杀不掉的就没办法了,比如石头人,比如慎,蛮王只能在他们第一次回家前尝试单杀,否则机会不大,当然,石头的QWER,慎的ER也是很克制蛮王的
百度网友e6572f2
蛮王,可不是很弱的英雄,大多数人不精通这个英雄,所以也会理所当然的认为他弱
蛮王特点就是,对线能力非常强,单挑能力非常强,团战能力偏弱,会玩蛮王的都知道,蛮王1级、2级特别厉害,只要运用好反E和暴击可以轻松占到优势,而到了6级更是有单杀你在塔下的能力
蛮王不怕打不过,就怕杀不死,上单蛮王1怕潘森,2怕纯肉
潘森是蛮王完全打不过的英雄,只能猥琐补刀,因为潘森的护盾在一次对拼中至少可以抵挡两次攻击,这对于靠平A输出的蛮王是致命的,并且潘森有稳定的高爆发,完全能让蛮王完全猥琐
纯肉的英雄不能说克制蛮王,但是是蛮王最讨厌的,因为杀不死,蛮王可以依靠疾跑引燃大招满怒气和走砍完成上路单杀,滚雪球,但是杀不掉的就没办法了,比如石头人,比如慎,蛮王只能在他们第一次回家前尝试单杀,否则机会不大,当然,石头的QWER,慎的ER也是很克制蛮王的
蛮王会玩的前提下,
武器打蛮王,6级前64开,6级后37开
锐雯,1级2级蛮王优势,5级蛮王肯定猥琐,6级锐雯敢交Q直接被强杀,我说的是削弱前的锐雯
龙女,对蛮王55开,压不住杀不死也不会被杀
鳄鱼,对蛮王46开,玩怒气的英雄,蛮王还是最厉害
百度网友8ba0a0e
克蛮王的英雄非常多最牛的就是!!!提莫!!蛮王跟提莫打塔下兵都不敢补
大神cct5
最克制蛮王的是石头人,买冰心,,护甲鞋,兰顿,板甲,剩下的买魔抗(打团)或者肉,蛮王没法生存