《英雄联盟》中,蛮王的线上能力很强势,你知道哪些英雄克制他吗?

蛙蛙生活达人

《英雄联盟》中,蛮王的线上能力很强势,但是能够克制他的英雄也不少,比如最佳代表提莫队长。

英雄联盟是一款相生相克的游戏。在游戏中很多英雄都非常强势,但拳头为了平衡这样的情况,也设计出了很多能够克制他们的英雄,主要目的就是为了给游戏带来公平性。

一、蛮王的强势。

蛮王这个英雄在线上来说是一个非常强势的战士。他不不需要耗蓝,也不需要耗能量,只需要将技能冷却时间缩减到最低,那么它的操控性将会非常舒适,小白都能打出不错的战绩。而且蛮王还有一个暴击机制。一旦怒气值叠满之后,那么蛮王的下一次攻击必将会产生暴击。在英雄联盟中暴击是一个很强的输出机制,蛮王在不需要任何天赋个装备的情况下就可以打出暴击,也是全联盟能够靠自身被动打出暴击为数不多的英雄。

二、克制蛮王的英雄。

虽然蛮王很强,但是蛮王也很容易被克制,而且克制他的英雄相对来说也不少。比如折磨之王提莫。提莫可以说的上是折磨之王的鼻祖了。他平a附带魔法伤害。而且还会有持续性的输出,在满级满装备的情况下,adc在遇到提莫的一发平a之后会掉很多的血量。相对的,蛮王在英雄联盟中也是一个脆皮的存在,他的血量和adc来说并不相差多少。在遇到提莫的时候,蛮王玩家就只能猥琐发育了,很少有蛮王玩家能在提莫的折磨之下有很好的游戏体验。

三、总结。

除了提莫以外,还有很多英雄也是能够克制蛮王的。比如奎因,奎因这个英雄他的技能也是附带致盲效果的,而且还是长手打短手。瑞文也是可以很好克制蛮王的,因为瑞文有位移,还带有控制,蛮王最害怕的就是控制。一旦被控制就会导致蛮王失去战斗能力,只能开出大招进行战斗,不然很容易回泉水等重生。

路边的风儿

石头人可以很好的克制蛮王,蛮王是一个很需要攻速的英雄,石头人的e技能刚好克制这一点前期出一件冰霜之心,蛮王在线上就显得无力了,后期再补上兰顿反甲,蛮王的战斗力直线下降 。
可爱多聊娱乐
蛮王是个近战普攻英雄,攻速决定了他的输出。 主要有五大英雄可以克制:石头人、提莫、安妮、龙龟、潘森。
斯蒂芬斯991
蛮王虽然后期厉害,但是也有克制他的英雄,比如武器大师贾克斯,熔岩巨兽墨菲特,龙龟,这些英雄还是它有一定的克制作用。
休闲娱乐小达人小吴

石头人、龙龟、提莫、塔姆,机械先驱,这几个英雄都比较克制麦芒,这些英雄都属于远程英雄,可以前期压制对方。