华为G700刷机

百度网友612edff

1.首先打开奇兔刷机软件,连接华为G700手机后打开USB调试模式,奇兔刷机检测到有机型连接后,会自动给该机型装驱动,驱动安装成功之后,就会自动连接手机,期间要保持华为G700手机是正常开机状态。

  2.点击【一键刷机】,可以选择你要刷的华为G700 ROM包,如果你还没有下载华为G700的相关刷机ROM包,可以在奇兔刷机ROM市场下载。选择好华为G700手机的刷机ROM包之后,进入资料备份界面,刷机会清除联系人, 短信, 通话记录和应用程序,建议大家备份,刷机后可以还原。

  3.资料备份完之后,华为G700就开始刷机啦。

  4.等操作完成后,华为G700手机进入自动刷机模式啦,这时候只要耐心等待华为G700 手机自动重启就行了。

沦落飞神
手机首先获取ROOT,可以电脑安装刷机工具,连接手机,选择ROOT破解,
然后安装手机端的甜椒,360刷机通,或者卓大师等安卓版刷机工具,,,选择你合适的ROM下载并刷机即可,,ROM可以到各大ROM站点下载,ROM之家,刷机专家等,论坛都可以。。。使用上有不懂的可以留意下机锋和移动叔叔的最新问题解决集合。。。
jizdge
通过电脑下载刷机精灵,选择你感兴趣的ROM即可,目前支持G700的ROM主要就3个;小米V5,华为EMUI,还有一个忘记了