爱情公寓4大结局的片尾曲叫什么?

正如你所说所说
《虹之间》(Between The Rainbow)这首歌曲是金贵晟为《爱情公寓4》量身打造的,创作的初衷是想表达人性中最干净且充满希冀的一面。《爱情公寓4》第五集《盗梦空间》陈美嘉对吕子乔说话时以及《爱4》最后一集的背景音乐。歌词曲调带给人一种思考、伤心的韵味,成为《爱4》的一道独特风景线。
易厚5d
虹之间,金贵晟唱的,挺好听的~如果我的回答能帮到你,望采纳~谢谢!
乐橙318
《Gentleman》
歌手:戴爱玲
《虹之间》
歌手:金贵晟
来自东丽湖有魄力的红瑞木
名字叫……gentleman.
张辽徐晃许褚
当然是虹之间