梦幻西游月卡怎么算

room981030
600点卡等于100小时+200仙玉,还有一张三界密令,一个月之内用不允许用第二张月卡【即一月一张】一月内没有用完的清空剩余小时,用完不够用以每小时6点点卡继续收费
秘怜烟仆艳
账号冲进去600点,然后进入游戏转换成月卡,一个月内100小时,送200仙玉。100小时必须在一个月内用完,否则到期自动清空了。你要是想查询剩余多少时间可以ALT+Q点开任务,有时间提醒的,能查看当前月卡到期时间和剩余多少小时。望采纳,谢谢
ES小珉
一张600点兑换。包括100小时游戏时间(从激活起算30天有效且不能激活第二张),送200仙玉