人没了心脏能活么?

心理学冷知识

美国55岁男子克莱格刘易斯由于严重心脏衰竭濒临死亡,于去年3月在美国德州心脏研究所接受了一个史无前例的先锋性手术——医生将他的整个心脏摘除

梦梦276
可以啊~“饼干”不就挖了心脏还活了一天啊 ~
奇冷知识778

心脏主要功能是为血液流动提供动力,把血液运行至身体各个部分。人类的心脏位于胸腔中部偏左下方,体积约相当于一个拳头大小,重量约250克。女性的心脏通常要比男性的体积小且重量轻。人的心脏外形像桃子,位于横膈之上,两肺间而偏左。