游戏王中的翻转 和 反转 有什么区别

破碎的梦oV3
反转:是说反转召唤,即控制该怪兽的玩家主动改变怪物的表现形式,由里侧守备表示改为表侧攻击表示,就是反转召唤 翻转:1.反转召唤也是翻转的一种 2.当对手玩家的怪兽攻击你的里侧守备表示的怪兽时,怪兽就翻转了,翻转的效果就会发动。当然由一些魔法陷阱卡能使怪兽变成表侧表示,这个时候也会发动怪兽的翻转效果,有个别例外的,不发动的(比如【停战协议】)
小苠Y16TO
LS理解错误吧…… 反转和翻转只是翻译不一样而已,“反转召唤”本来卡片上就会写清楚(中文卡有可能写错效果= =!) 所以反转和翻转没有不一样