游戏王反转效果

如果雪人食人怪对方攻击被攻击(肯定会被战破)反转,场上有技能吸收,雪人食人怪效果是否有效。如果没有技能吸收,雪人食人怪在此时发效果,能否用星尘龙或天罚无效。... 如果雪人食人怪对方攻击被攻击(肯定会被战破)反转,场上有技能吸收,雪人食人怪效果是否有效。如果没有技能吸收,雪人食人怪在此时发效果,能否用星尘龙或天罚无效。 展开
田桖容0IB6ba
无效。
因为技抽会无效“所有在场上发动的怪兽效果”,反转效果属于“在场上发动的怪兽效果”,而其上一般会注明“反转”字样,如:光道猎犬 雷光、食人虫、楼主说的雪人食人怪等。 注意区分:某些从场上送墓时发动的诱发效果(咒文速度1)不会无效化。如:废铁龙;薰风鹏;百目龙等。

反转效果咒文速度为1,咒文速度2、3的卡片效果都可以连锁。而天罚(反击陷阱 咒文速度3)、星尘龙的效果(诱发即时效果 咒文速度2)当然可以连了。

见:http://baike.baidu.com/view/3154648.htm (咒文速度)
不知您的问题是否解决?
夏_夕_空
场上有技能吸收,雪人效果无效(即便肯定被战破)

雪人的效果可以被星尘龙、天罚无效
七个汉字的签名
1.雪人效果无效 另外雪人被打翻是在伤判阶段 如果你场上有盖放的技能吸收 这时不能发动
2.星尘龙和天罚都可以伤判发动 所以可以无效雪人效果
yzm691107
场上有技能吸收,雪人效果无效 即使没有技能吸收雪人效果也无效
江湖赵云
有效……可以