游戏王效果问题

我场上一张里守备光道犬,对面一张次新空间侠,加两张盖卡,他的回合他打我,然后翻转发动效果破坏一张后场,然后他把那张盖卡打开,是超融合,请问是破坏了还是发动了,如果是旋风之... 我场上一张里守备光道犬,对面一张次新空间侠,加两张盖卡,他的回合他打我,然后翻转发动效果破坏一张后场,然后他把那张盖卡打开,是超融合,请问是破坏了还是发动了,如果是旋风之类的素攻魔法或者陷阱卡能发动吗? 展开
neogdoma
调整:   ◇反转效果(进入连锁) ◇必发动 ◇发动时选择场上0-1张卡(取对象) ◇效果处理时的破坏效果后从自己卡组上面把3张卡送去墓地   ◇效果处理时没把卡破坏也从自己卡组上面把3张卡送去墓地   ◇发动时选择场上0张卡的场合,效果处理时只有『从自己卡组上面把3张卡送去墓地』的效果
怪兽诱发效果都是2速。
超融合:狗C1 ,超融合C2,因为超融合效果连锁直接结束。先结算超融合,结束以后结算狗,超融合在场上被破坏送去墓地。
小旋:同理,但可以连锁小旋发动效果。结算的时候同理,小旋在场上被破坏送去墓地。
只要可以发动的2速以上魔法、陷阱、怪兽效果都可以连狗。
神伤悠扬
都破坏 光道猎犬这类反转效果被打翻时发动的时点 不能连锁发动反击陷阱以外的魔陷卡
推荐答案你敢再不自重些么 你们家的超融合 旋风能在伤害判定阶段发啊 你以为你开挂了啊 我对百度知道这个满是小白的地方绝望了
二哥4869
超融合的发动不能被无效话,但是如果超融合的效果不能发动也就是发动条件不正确的话超融合不能发动。前提是他能将狗和新空间侠融合出来怪才行。你就记住同样是咒文速度2的卡,后发比先发的速度快。
睢鸠雅唱0ew
看攻略呗