游戏王中有张反转可以给予伤害,每回合能转回去的是什么?且反转可以攻击表示的,我几等防御是1700

j64773343
中文名:隐形鸟
日文名:ステルスバード
英文名:STEALTH BIRD
卡种:效果怪兽
属性:暗
星数: 3
种族:鸟兽
攻击力:700
防御力:1700
卡片密码:03510565
卡包:EE 2,307,SD-12,GLD 1
效果:此卡每回合有一次机会,可以变成里侧守备表示。此卡反转召唤成功时,对对手造成1000点伤害。
调整:
[隐形鸟]<ステルスバード>   ●此卡每回合有一次机会,可以变成里侧守备表示。
◇起动效果
◇[神圣光辉/圣なる辉き]效果适用的场合,此效果不能发动
◇连锁此卡发动[神圣光辉/圣なる辉き]的场合,此效果不发
◇变成里侧表示不会重置“一回合一次”
●此卡反转召唤成功时,对对手造成1000点伤害。
◇诱发效果,强制发动
注意:隐形鸟被攻击导致翻转不算做翻转召唤成功故不能发动效果。