1,关于游戏王的盖放卡,被破坏时翻转过来,此时可以发动此卡效果吗? 2,关于反转召唤,里侧表示的怪

1,关于游戏王的盖放卡,被破坏时翻转过来,此时可以发动此卡效果吗?2,关于反转召唤,里侧表示的怪兽卡被破坏时翻转过来,能否触发反转召唤的效果?3,里侧召唤的卡算不算【召唤... 1,关于游戏王的盖放卡,被破坏时翻转过来,此时可以发动此卡效果吗?
2,关于反转召唤,里侧表示的怪兽卡被破坏时翻转过来,能否触发反转召唤的效果?
3,里侧召唤的卡算不算【召唤】,能否触发召唤类的效果?
史仔
  1. 不是被破坏时翻转,如果是用卡的效果直接破坏卡的话,卡在到墓地之前都不会翻转;你说的应该是盖放的怪兽发生战斗(被攻击),此时翻转诱发效果会发动,翻转诱发效果处理完,才会继续战斗步骤,这类有翻转效果的怪一般数值较差,多数都被战斗破坏了。

  2. 这样的情况不触发效果。反转召唤发效的只有你去反转召唤才会发动。

  3. 里侧召唤算通常召唤的一种,而一般卡的效果上的“召唤”字样对应通常召唤的正面攻击召唤。

159pi
  1. 分情况,具体情况具体分析,反转效果可发。被破坏/战斗破坏后发效的可发,送墓发效的可发

  2. 算,具体情况具体分析,也许会触发对方/自己其他卡的效果,但里侧召唤的此卡效果不会触发

望采纳