游戏王-效果卡破坏后效果还在吗?

比如说,我攻击别人,别人发动陷阱卡魔法之筒,我又从手牌里发动速攻魔法卡旋风,破坏魔法之筒,这时候魔法之筒还会有效吗?还是要用陷阱干扰发射台这类有使效果无效的卡才有用?--... 比如说,我攻击别人,别人发动陷阱卡魔法之筒,我又从手牌里发动速攻魔法卡旋风,破坏魔法之筒,这时候魔法之筒还会有效吗?还是要用陷阱干扰发射台这类有使效果无效的卡才有用?---------------------------------------------------------------PS:玩城之内的时候破坏了照样损LP,可是我和同学现实玩的时候破坏了效果就没了。 展开
匿名用户
旋风只是破坏卡片,没有指明效果无效。“无效并破坏”有这样的字样的才会无效效果,而单单出现破坏卡片的话,在卡片破坏以后效果还会发动(除永续类之外的效果)。
卡片编号:38
禁卡限制:限制卡
卡片PASS:05318639
卡包:DP 4,BE 1,MR,DL 1,SD 1,SD 2,SD 3,SD 4,SD 5,SD 6,SD 7,SD 8,SD 9,SD-10,SD-11,SD-12,DT 2,GS 1
罕贵程度:银字R,黄金GR
日文卡名:サイクロン
美英卡名:Mystical Space Typhoon
中文卡名:旋风
卡类:速攻魔法
效果说明:破坏场上的1张魔法卡或陷阱卡。
卡片编号:1061
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:19252988
卡包:DP 4,EE 2,307,SD 1,DT 3
罕贵程度:银字R
日文卡名:トラップ·ジャマー
美英卡名:Trap Jammer
中文卡名:陷阱干扰阵
卡类:反击陷阱
效果说明:对方在战斗阶段发动陷阱卡时这张卡才能发动。使陷阱卡的发动无效,并且将其破坏。
匿名用户
破坏不等于是无效
卡破坏了但是已经发动了的效果依然会存在
匿名用户
破坏不等于无效,必须卡上写着“无效"才能无效效果