游戏王这四张卡效果前后矛盾

对方场上有技能吸收,我方场上有[人造人电子机器人],发动[电脑增幅器],在用[强制转移]。把[人造人电子机器人]给对方。然后我方发动[王宫的通告],只见[王宫的通告]一会... 对方场上有技能吸收,我方场上有[人造人电子机器人],发动[电脑增幅器],在用[强制转移]。把[人造人电子机器人]给对方。然后我方发动[王宫的通告],只见[王宫的通告]一会出现无效的标志,一会又有效。然后[王宫的通告]自动破坏,为什么呀? 展开
编个名不能太长

我这也有问题,自己测试了,对面技抽,之后锁佳登场但是无效,

然后发王触,技抽无效,锁佳有效,索佳把技抽和王触都无效了,然后我发脑力增幅,之后我自己技抽但是锁佳没有被技抽无效,技抽也没显示被锁家无效。

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
情况1:技抽先发动,然后再召唤索加,此时索加被无效(所以无视电脑增幅器)
,全场陷阱卡继续玩耍。。。

强转!索加跑到对面场上去了,但是依然被技抽无效。
然后你发动王宫的通告,王通无效技抽,索加不受技抽影响,索加再度有效并将“对方场上的王宫通告”无效,此时技抽继续起效,将索加无效,王通继续有效。。。。死循环,看裁判的决定,但是作为永续陷阱卡的王宫通告被无效时按照规则必须“无意义留场”,不可能破坏,只能认为是BUG。

情况2:索加先召唤,然后场上有技抽,此时技抽被无效
强转!索加又跑到对面场上去咯。。。然后因为电脑增幅器效果,技抽再次有效,此时见电脑增幅器的调整:
★此卡控制者的[技能抽取/スキルドレイン]效果适用中,此卡控制者召唤[人造人间-念力震慑者/人造人间-サイコ·ショッカー]并装备此卡,之后发动[王宫的通告/王宫のお触れ],怎么处理,调整中。依靠裁判定夺。
暂时没之后发动的王通什么事请。

整体而言按照规则,永续陷阱卡仅仅是被无效而没有被破坏的话(索加,王宫通告,光与暗之龙等等),无意义留在场上,绝对不可能出现“自动破坏”这种情况,只能认为是BUG
他奶奶的熊2013
这怎么可能,是bug吧。用“强制转移”而产生在对方场上的索加因为“电脑增幅器”使“技能吸收”生效,让索加的效果无效,“王宫的通告”可以发动,“王宫的通告”让“技能吸收”的效果无效,又让索加的效果生效,“王宫的通告”无效,“技能吸收”生效,索加的效果应该无效,“王宫的通告”并不进入连锁。所以”王宫的通告“一会出现无效的标志,一会又有效。但应该不会破坏啊!是BUG吧,索加的效果是”只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把陷阱卡发动,场上的陷阱卡的效果无效化“,”电脑增幅器“是”只能给“人造人索加·精神震撼者”装备。装备此卡的怪物的操控者不会因装备此卡的怪物的效果而使陷阱卡的效果无效化。此卡离场时,装备此卡的怪物被破坏。此卡的发动和效果不会被无效化“!!!!应该是BUG吧!(打字很累,求采纳!!!)