求游戏王如下几张卡的具体效果

单挑,针障碍,门前打扫,元素缓冲。。我找不到这几张卡,是不是翻译名字不同什么的也许是翻译的名字不同什么的,不知各位知不知道相近意思的。。。单挑找到了,另一个翻译是一对一... 单挑,针障碍,门前打扫,元素缓冲。。
我找不到这几张卡,是不是翻译名字不同什么的
也许是翻译的名字不同什么的,不知各位知不知道相近意思的。。。
单挑找到了,另一个翻译是一对一
百度网友c678f3d
一对一简称141不是单挑
单挑应该是下面这张挑衅效果:对方回合的主要阶段一,选择自己场上的1只怪兽才能发动。只要选择怪兽在场上存在,对方这个回合攻击的场合,必须以选择的怪兽为攻击对象。
针障碍是不是障碍赛效果:自己把名字带有「剑斗兽」的怪兽的特殊召唤成功时才能发动。从自己的手牌 · 卡组把1只名字带有「剑斗兽」的4星以下的怪兽特殊召唤
门前打应该是逐客令效果:当场上的怪兽对玩家造成战斗伤害时,将这只怪兽弹回其持有者手牌。
元素缓冲应该是元素充能效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「元素英雄」的怪兽每有1只,自己回复1000基本分
全部就是这样了
SR_Entry
你把卡号(也就是密码)发过来看看 虽然有些翻译错了 但是最起码卡号是对的
Mew岚冰
门前打扫是不是让对手对你造成伤害的怪回手牌内张永续陷阱= =?好吧其实咱很久咩有动游戏王了。。。
哀橘之殇
楼主知道那几张卡是魔法卡还是陷阱卡么?说一下我一会儿开游戏去帮你找找
herkxy
没见过,不是印错就是DIY卡,你可以发效果来看下