关于“游戏王”规则的问题 1回合1次的效果可以在第二阶段用吗?发动后不能攻击的效果呢?

首先回答是因为楼上回答不全面,我才回答,不然不敢来回答,怕不给采纳

关于“游戏王”规则的问题 1回合1次的效果可以在第二阶段用吗?

回答:1回合1次的效果可以在第二阶段用,当是你主要阶级1如果用了,就不能用了

发动后不能攻击的效果呢?

回答:这是誓约,如果你怪兽攻击过了,到了主要阶级2你不能把效果发动,就算攻击被无效,到了阶级2你也不能发动。没攻击的话就可以发动

注意:带有誓约的卡片,你如果做了和誓约违背的事,都不能发动了

楼上说错了,怪兽效果有:永续怪兽效果,及时诱发怪兽效果,翻转效果,诱发效果,启动效果,无种类怪兽效果

1回合1次一般是启动效果,但不是说全部都是启动啊

回答完毕,有问题继续补充

贴出权威调整:

●使用这个效果的回合这只怪兽不能攻击宣言。
◇这个效果的效果被无效的场合,这个回合这只怪兽不能攻击宣言
★这个效果的发动被无效的场合,这个回合这只怪兽是否能攻击宣言 调整中
◇这个效果使用以后[技能吸收/スキルドレイン]适用的场合,这个回合这只怪兽不能攻击宣言
不笑ing
1能2不能
Ice_mare
1回合1次只能在主要阶段使用
如果主1用了 主2不能
主1没用主2就可以

发动后不能攻击的效果是什么意思
是指对方回合吗??
如果是的话
应该不能发动
东昌信志
可以在什么阶段发动与是否一回合一次无关
怪兽效果分三种
1永久效果(无论何时都有的)
2诱发效果(有的也是一回合一次效果无论何时只要满足条件就可以发动例如被战斗破坏时)
3主动效果有的也不是一回合一次只能在自己的主要阶段(一和二)发动
当然发动以后不能攻击的效果是可以在主要阶段2发动的,前提是这只怪兽在战斗阶段没有作出攻击
希望可以帮到你
yuan8668
1回合1次的效果如果没有注明必须在主1阶段用的话,那么在主2阶段也是可以使用的,主2阶段也属于1个回合里面,
发动后不能攻击的效果,就那混沌巫师来说,主1发动效果除外一只怪后,战斗阶段就不能攻击了,如果主1没有发动效果,战斗阶段攻击后,主2时除外效果就不能发动。战斗阶段未攻击,主2时就可以继续发动效果来除外一只怪兽
超梦梦123
可以在什么阶段发动与是否一回合一次无关
怪兽效果分三种
1永久效果(无论何时都有的)
2诱发效果(有的也是一回合一次效果无论何时只要满足条件就可以发动例如被战斗破坏时)
3主动效果有的也不是一回合一次只能在自己的主要阶段(一和二)发动
当然发动以后不能攻击的效果是可以在主要阶段2发动的,前提是这只怪兽在战斗阶段没有作出攻击