为什么玩lol卡网速是10兆的

电脑配置... 电脑配置 展开
great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

一、电脑硬件配置低导致玩LOL卡

1、这种情况导致的玩LOL卡也是普遍情况,一般3年前买的笔记本或者4、5年前买的台式机运行LOL可能会在打团战的时候时不时的卡一下,个人建议降低游戏基础设置。

2、在游戏中点击“设置”选项,然后点击“视频选项”。

3、把“人物效果”、“环境效果”、“特效效果”、“阴影质量”等调低。

4、当然如果不想降低游戏效果,最好的办法还是对电脑硬件进行“升级”。在这里给大家一个建议,由于影响游戏效果的决定性因素在于电脑显卡,因此在电脑“升级”的时候可以优先把显卡升级即可。

二、系统垃圾、进程过多

采用其他软件进行垃圾清理、结束进程

三、散热不良

对电脑进行清灰操作

四、电脑碎片过多

用电脑自带的工具,进行碎片整理

沉燕子4
电脑配置太差,如果不想换电脑就先换一块好一点的显卡, 要1G以上的显卡,总之是游戏显卡就OK
追问
在那看显卡?
追答
设备管理器里边,最下边点击显示适配器就能看到你显卡的型号以及好不好了
Ares_霜降
电脑配置没有问题。你是10M的什么宽带?电信的?联通的?还是移动的?
用电信宽带玩网通区,或网通宽带玩电信区,或用移动宽带玩电信区,网通区都会卡的。
最好的办法是用电信宽带玩电信区。 网通宽带玩网通区,这样就不卡了。
anspeng
4兆都可以打的啊
给我你下半shen
把配置发来看看
追问