百度贴吧一天只回复他人帖子所得的经验上限

最多只有32点么==... 最多只有32点么 = = 展开
最后天使毁灭
经验值是根据您在贴吧中的行为获得的,以下方式可以帮助您获取经验值:
1 签到手机、贴吧神器签到额外奖励1个经验值 在本吧签到 2分 (手机、贴吧神器签到3分)
2 连续每天来本吧签到 2分 (手机、贴吧神器签到3分)
3 发表主题贴子 五种行为累计操作次数 1次 1分
4 回复他人贴子 2至3次 2分
5 发起投票 4至5次 3分
6 顶贴 6次及以上 4分
7 贴子被他人回复按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。 有效8 8 回复1至10以内 1~2分
9 有效回复11至15以内 2~3分
10 有效回复16至30以内 3~6分
11 有效回复31至50以内 6~11分
12 有效回复51至100个以内 11~30分
13 有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分

这是我了解到的百度经验机制
首先是基础分
①根据在线时长,每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。全拿到,半小时就够了
②根据日常操作,每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,越活跃则分数越高,每日上限4分。发6个贴就满了
注意,这里你们可能有个误区,百度改版后已经没有15字算一贴的规则了,一个字、一个表情,一个符号都算一贴。点个赞和一个回复是一样的
基础分每天最多也就8点,大头就是效果分:
促进交流分,指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达近千分。
算了一下,一个有效回复0.2个经验,想要一天拿1000经验就要5000个有效回复
II懒羊羊II
你好,8+12+12,目前对不活跃的吧友可以通过连续签到,早晚回复两次帖子可以获得32分的最低经验!——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!