魔兽世界总是崩溃 50

我是win764位,运行魔兽世界总是崩溃,频率非常高,简直没法玩。有时是弹出错误提示,有时是直接蓝屏。不知道是系统的问题,还是硬件的问题。上传一张弹出错误窗口的截图,大家... 我是win7 64位,运行魔兽世界总是崩溃,频率非常高,简直没法玩。有时是弹出错误提示,有时是直接蓝屏。不知道是系统的问题,还是硬件的问题。上传一张弹出错误窗口的截图,大家帮忙看看是什么问题导致的。能真正帮我解决这个问题的送上50分,感激不尽! 展开
尖端丿神盾
这种情况很常见,如果说CPU是英特尔Atom N2600 的话那是绝对无法玩的。

在我看来这是文件损失和电脑配置低下造成,因为中间写了磁盘中楼主安放WOW的文件夹信息。
如果是文件损失或被病毒恶意删除就简单了,删掉WOW整个文件夹,然后从官网重新下载一个,之后杀毒,若是病毒引起就隔离,若不是楼主就白费功夫...
如果是配置低下就这么解决:
CPU选速龙AMD Athlon II X2 250,至少双核的
主板可随便或换成双敏 Technology Corporation UNF7AT
内存随意但至少2G

显卡选NVIDIA GeForce GT 240
硬盘随意

网卡声卡和显卡用驱动更新

如果两者都是那么就先换配置然后再下载WOW就好了
如果实在没办法换和等不起下载时间就用WOW中自带的修复工具吧
或者说与某软件冲突造成这也是可能的
看好了别忘了选择最佳答案哦~
么彰疏凌晓
蓝屏的因素有很多。
声音方面:(出问题最多的)
很多用户在玩《魔兽争霸3》或者《冰封王座》游戏时经常会遇到电脑自动重新启动的情况,在检查了系统、硬件及驱动后均无异常情况。其实这个故障很可能与你在《冰封王座》游戏中的声音设定有关。进入《冰封王座》游戏中,在游戏设置里你会发现该游戏默认的3d音效采用的是创新eax驱动。而严格的说,eax并不能算一个3d音频api接口,a3d的核心是hrtf算法,它可以营造出360度的声场,具有hrtf支持能力,才能叫做3d音频api,而eax实际上并没有hrtf支持。如果打开eax效果,就要求声卡及系统具有足够的处理能力,这样才能体现出3d音效,否则只会白白增加系统负担,而现在大多用户使用的都是集成的软声卡,显然在这方面都会有些力不从心,最终导致了游戏的不稳定。
解决办法:
进入魔兽把--选项(o)--声音(s)--声音驱动调成第二个miles emulated 3d或第一个,不要用第三个。
在游戏设置中将声音的驱动模式改为miles emulated 3d,再次运行《冰封王座》游戏后,就可以解决死机及重启的现象了。
显卡方面:
显卡驱动没有更新,或者是分辨率 魔兽争霸 不支持。
cpu:
据说有的双核cpu与冰封王座不支持,会导致蓝屏。这个我就没办法了。换cpu?
内存:
有的时候双内存条会导致一些未知的蓝屏错误。可以对调内存试试。
其他:
另外一个是系统盘用ntfs格式 查了一下微软官方的错误代码,这种蓝屏是驱动与ntfs文件读取有些兼容性而造成的
下面就是我的解决办法
1.更换声卡驱动,换成版本低一点的驱动(1.66以前的)
2.改变一下系统盘(我的是c盘)的格式,改成fat32。
做完这些工作以后,再也没有出现蓝屏了。
楼主应该记录错误代码,然后在baidu搜索看是否有解决方法,或者拿到这来大家一起帮助解决。
以上希望可以对楼主提供帮助,祝楼主早日解决问题.
leessaanng
我以前也遇到过,应该是系统某一程序与魔兽冲突了。
但后来就不了了之了····
玩魔兽的时候最好把没必要的进程啊程序什么的关了吧
WOW里有修复工具了··试试
如果还是不行··宁愿重装系统也不愿重装魔兽
装魔兽比装系统花的时间长多了也蛋疼多了
而且重装系统还可以让机子更快一点
往事随缘随风
导致游戏崩溃的情况有很多,如果你问客服,一定是删除某些文件等等, 或者重新下载个游戏,又或者建议您做个系统,我教您个简单方法,但是不一定好使哈,你把Interface文件和WTF文件删除,然后,复制您的游戏目录,比如目前在D盘,请把他复制到E盘或者其他盘,然后试试吧
可能是文件损坏了。