WOW 里面的T1 T2 T3 T4 装备到底是什么意思?

这些用语难道是说装备的效果么?我都69了连这都不知道!哪位帮帮忙!。。... 这些用语难道是说装备的效果么?我都69了连这都不知道!哪位帮帮忙!。。 展开
小鱼爱旅游世界

D系列套装1:玩家可以在地下城:斯坦索姆、通灵学院、和黑石塔中打到的掉落装备。

D系列套装2:玩家在拥有D系列套装1后,可以通过完成一系列的特殊任务来升级装备。

D系列套装3:玩家可以在一些位于外域的70级小型副本中打到的掉落装备。

凯旋的诺森德远征军返回家乡之际,却发现艾泽拉斯所有的元素生物开始动荡不安。这场动乱昭示着疯狂的守护巨龙毁灭者死亡之翼的归来,他从位于元素位面深处的巢穴中破土而出,将艾泽拉斯撕成碎片。

扩展资料:

2007年09月06日中国大陆《魔兽世界》在维护更新后,正式开放资料片《燃烧的远征》。资料片初始内容包括:等级上限提升至70级,新增血精灵和德莱尼人两个种族。新的区域:通过黑暗之门到达的外域,非团队副本中的英雄模式副本,体验更高的难度、获取更好的奖励。

可在外域中使用的飞行坐骑,新增全新任务和物品。新的专业:珠宝加工专业可以制造出具有魔法效果的宝石,用以镶嵌在新的镶孔物品中。以及开放竞技场系统、新战场风暴之眼或者各地区的世界PvP内容进行对抗等内容。

参考资料来源:百度百科-wow

上海棋成实业有限公司
茹智敏烟乔
T是代表是第三等级的装备,T1是在熔火之心获得,T2大部分是在黑翼之巢获得,T3是纳克萨玛斯获得,T4是外域的副本获得的
匿名用户
T1-T4就是装备的简称
就是魔兽发展的历史
T1是溶火之心 MC
T2是黑翼之巢 BWL
T3就是NAXX
T4就是外域的副本了
大致就这样
匿名用户
T的意识就是第三等级的套装
绿装为第一等级装备
蓝装为第二等级装备
紫色为第三等级装备
Aroha未来
t就是团本套 后面的数字你就当iPhone4 5 5s 6……以此类推