lol求奥巴马符文和天赋,说一下他的优、缺点,说一下神装(逆风和顺风)。(另外问一下,如果奥巴马出

lol求奥巴马符文和天赋,说一下他的优、缺点,说一下神装(逆风和顺风)。(另外问一下,如果奥巴马出了耀光,那触发被动时两个平A都是双倍伤害吗)本人青铜1的,感谢大神回答。... lol求奥巴马符文和天赋,说一下他的优、缺点,说一下神装(逆风和顺风)。(另外问一下,如果奥巴马出了耀光,那触发被动时两个平A都是双倍伤害吗)本人青铜1的,感谢大神回答。 展开
符文。红色攻击力。精华1攻击2吸血。或者3攻击力。蓝色魔抗。黄色护甲。优点。有位移。有清兵技能。被动技能单挑,耗血都非常好。大招位置输出高。对野怪伤害更高。可在安全距离尝试抢龙抢buff。补兵弹道不错。缺点是。位移技能CD太长。绝对不能轻易交出。耗蓝一般。神装。顺风三项饮血轻语红叉无尽鞋子。后期可把三项换成春哥或者女妖。 逆风。无尽。红叉。轻语。鞋子。破败。不建议出防御装。逆风的话只要你死了。起来队友都救不了你。还是给守死的份。在死前把全部输出打出去。纯手打。望采纳.
此用户是帅哥
顺风三项 逆风吸血节杖 三项的伤害是要高于饮血和其他装备的如果有能力第一个出 剩下都是通用ad符文和装备 奥巴马怎么说 这个版本挺强势的但是和好运姐有点像前期要靠技能 q w如果可以打到对面耗血就比较好打 有位移技能大招能打中伤害很高 总之属于如果熟悉adc位置的话选他是比较保险的 耀光只触发第一下
这这god
奥巴马符文标准ad,耀光只触发被动第一下,神装无尽饮血破败三项鞋子,望采纳谢谢啦,
追答
奥巴马符文标准ad,耀光只触发被动第一下,神装无尽饮血破败三项鞋子,望采纳谢谢啦,
百度网友712aa1c
下个LOL盒子,有详细说明