请问《地狱少女》最后的结局是怎么样的?

欧弥贝拉
第一季:回忆部分,爱被活埋了,最终依靠强大怨念复活,烧死村中所有人,作为代价,被罚成为地狱使者,洗刷怨恨
第二季:爱违反规定未将红林拓真送回人世而受到惩罚,变为凡人,四百年岁月瞬间施降于她身上,最后为保护红林被乱棍打死
第三季:爱找到御景柚姬担任下一任地狱少女,但柚姬违反规定因个人恩怨想让真山梓下地狱,将受严惩,爱愿意承担责任,工作到人间没有怨恨,柚木最终在一吻之后消失在爱的怀中,爱继续地狱少女和她的伙伴继续她的工作
追问
前3季我知道,单是还没真正的结局,动漫就播前3季,第四季就只有漫画,我想知道第四季的结局
猫猫电影说

与地狱少女定下的契约传说中没有被流传,委托者与地狱少女相遇后初次得知有契约。以把对象落入地狱为代价,死后,也要让自己的灵魂去往地狱。解开地狱少女给的稻草人的红线后,契约就成立。

tiamo兲椌
仙太郎后代的鶆说出了仙太郎四百年的心声,阎魔爱回忆起仙太郎与她在四百年前的时光,泪流不!止,于她烧毁七童寺后离开。柴田父女俩回到他们的正常生活,阎魔爱再次重回她的工作岗位,继续地狱少女的使命!
眼光高低眼明G

一个只有在凌晨时,有怨恨的人坚持到那时候才能登陆的网站,它可以让所怨恨的人立刻下地狱,而条件则是自己死后也要下地狱,不能进入极乐世界。这是地狱通信。