鞋子有印UGG的,有印UGG australia的.有什么区别,还是有一种是假的? 10

如题:我买了UGG的lynnea款,买了两个颜色的,黑色和红棕色,但是黑色的后脚跟位置的钢印是UGG。而红棕色的钢印是UGG,然后下面有一行小的australia的英文,... 如题:我买了UGG的lynnea款,买了两个颜色的,黑色和红棕色,但是黑色的后脚跟位置的钢印是UGG。而红棕色的钢印是UGG,然后下面有一行小的australia的英文,其他外形几乎没区别……这让我有点懵。因为我一双是代购直邮的,另外一双是国外官网订购的。我百度了下,有人说UGG和UGG australia是两个牌子。两个牌子可以有一模一样的款,鞋盒也一样?还是不同产地。或者……就有一种是假的?
帮忙看看行吗?为什么会有这两种标志?别说出厂不同哦……正确一定采纳
百度网友d9d4150

1、含义不同

UGG一般指的是澳洲UGG,在澳洲属于泛指一类鞋子,UGG其实是这类起源于澳大利亚羊毛靴的总称,意为“Ugly Boots”(丑陋的靴子);

UGG australia为美国UGG品牌,加工地在中国和新西兰

2、风格不同

澳洲UGG是纯手工打造的,由于UGG雪地靴的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,即从羊身上剥下的带毛羊皮,经制作后,毛的一面就是鞋内,皮的一面就是鞋面。

美国UGG australia产品所用的原料有的来自新西兰,有的来自中国,采用美国的设计;做工精致,有设计感,款式多且时尚,适合挑剔的追求细节的追求时尚的人。

3、材质不同

澳洲UGG 颜色很正,是纯正的原始绵羊毛皮,并且内部羊毛部分颜色均一。表面的触感相当细腻柔软,鞋型也比较秀气精细。里面的的剪绒很整齐,密度长短均匀,手感非常柔软舒适,光脚穿非常舒服。重要的是穿上后会感觉轻便,没有负重感,相当暖和。

美国UGG australia近年开始选用中国国内出产出口的达到国际标准的皮毛,虽然国内近年出口的皮毛质量在进步,毛绒浓厚,但皮质还是比不上澳洲产的,达不到纯正羊毛的舒适,所以美国UGG相对要硬一点,体现在皮毛的硬度上。

参考资料来源:百度百科-UGG

stone702299494
你买的鞋子盒子是不是一样的啊?UGG是雪地靴的总称,Ugly shoes 演变过来,原本是澳洲人怕冷把两块羊毛弄一起的鞋子,现在流行了。你说的ugg Australia是一个美国人注册的牌子,现在大部分产地是在中国,而澳洲本土也有很多品牌的ugg,jumbo等等 ,只要毛厚,皮毛一体,牌子没那么重要吧,没有什么假不假的,东西好就是真的,当然仿名牌就算了
追问

您给看看这两个钢印,为什么不一样呢,一个多了一行字啊

追答
这个我就不太懂了,UGG AUSTRALIA这个牌子没怎么研究过,但是拿Dr. Martens为例,别的颜色鞋帮上都有dr martens的钢印,但是就黑色的没有,你可以去官网查图片,与官网应该是一致的