LOL蛮王怎么玩 蛮王怎么用犀利?

乖乖64bx8
  最后说出装,蛮王是唯一一个不用考虑生存的英雄,所以一切装备都是攻击的。出门一鞋三血,有钱就出贪婪之刃,然后把鞋升级,要攻速鞋,虽说蛮王不太需要攻速,但前期没有攻速的蛮王是干不了什么的,人头也抢不着。出完这两件就出无尽,然后幻影,在无尽,在幻影,最终的目的就是2无尽,2幻影,这是你基本已经无敌了,在中途如果你觉得已经很NB了,就可以卖掉贪婪过狂战鞋,但是要看战况。也可以出完一把无尽是再出一个吸血鬼,对于皮很脆的蛮王来说很有帮助,可以增强对线能力,不用太频繁的回城。至于饮血就没有必要了,毕竟蛮王的主流就是堆攻击,所以吸血鬼就可以了。一般出完这些装备后,几乎是见一个杀一个,见两个杀一双。不过记住,蛮王的皮是很脆的,千万不要见到人就往里冲,这样的结果只有一个——挂了,而且是被谁挂的都不知道。要找好时机,谁的HP少就虐谁,绝对会给敌方一个致命的打击。更多英雄联盟问题请访问
yh7531017
蛮王无论在高端局还是低端局都是无解的存在。我说说我个人的经验,天赋 和符文 和AD 没有多大的区别,在天赋里要点出狂暴和末日浩劫。
玩蛮子一定不要怂,注意对位的英雄的控制技能,前期一般是A 两下小兵就会有暴击了,第三下砍英雄。蛮王的旋风斩是蛮子的精髓,一定不要乱用,有的玩家没事的时候就喜欢拿E来穿墙 和补兵之类的,我不提倡。
再说说对线吧,和手长的像 狂暴之心-凯南,冰霜女巫-丽桑卓之类的,我建议先出小破败流,尽量不漏兵能吃线。和自己一样的像剑姬,剑圣之类,直接电刀走起。
我自己是主Q副W,除非有像是VN,螳螂这些非主流的上单,我才副E,追人和逃跑超犀利。不漏兵,注意走位,不被控,那你的蛮子就是无敌的存在。
当你的蛮子玩了100把之后,有的时候大招就不用开,塔下强杀,潇洒的E走人,一个Q回复三分之一的血量。
蛮子的大招开了之后,就是无敌,朋友上去砍吧,不要怂,大招不是用来跑路的,除非状况非常不好的状况下,不然就是干。
我的蛮子主流出装是电刀,三项,无尽 ,饮血,控制多就出个水银弯刀,也可以补个轻语。召唤师技能疾走和引燃,蛮子是收割类英雄,不建议冲进去切ADC和AP,团战的时候尽量注意自己的站位,当你用过大招后,边砍边往有墙的地方走,一般敌方看你用大招之后躲一下就上来好几个要杀你,这时候一个E轻松穿墙,潇洒走人。
纯属一点个人的经验和建议,不喜勿喷,加油,我的大刀已经饥渴难耐了!!!
百度网友1389791
蛮王作为一个老牌的热门英雄,在低端局中有着难以置信的破坏力。
前期的蛮王很弱,但并不代表我们要萎缩补兵,先通过普通攻击打小兵积攒怒气,等到怒气满的时候E上去和别人拼命,上单英雄大多是靠技能输出,而蛮王是靠平A输出,所以和一般英雄对A蛮王是绝对能赢的(当然也有例外,比如蛮王对上潘森的时候基本没太好的办法),如果遇到会玩的只在你没怒气的时候和你打,那就安稳补兵或者呼叫打野吧。
出装方面先出破败可以极大增强线上能力,也可以避免被远程英雄放风筝;如果对面不怎么待在线上,那么也可以先出电刀增加带线能力。蛮王作为一个发育型的英雄,一定要多带线补兵发育,同时由于蛮王强大的逃生能力,带线比较深的时候也不是很怕被人GANK,这也是蛮王在低端局被作为偷塔英雄使用的原因。
团战时候蛮王主要是攻击对面后排为主,让对面没有输出;但是高端局中都有保护后排的意识,中单ADC也很注意走位,所以蛮王很难有良好的输出环境,盲目冲进人群最多只能换来5秒的输出时间,甚至会被放风筝导致没法攻击到任何一个人,这也是为什么蛮王不作为ADC使用的原因,虽然输出足够高,但不一定能将输出打出来,所以团战一定要注意切入的时机。但是在低端局中蛮王完全可以当做ADC看待的。