诺基亚1520怎么样???

匿名用户
诺基亚1520硬件很硬,软件很软,不建议购买.
体积大,重量重,还有就是WP系统。是优点,可是在第三方应用方面就成弱点了,虽然大众应用也有,可是操作体验很差。还是那句话,第三方应用根本没有用心去针对wp的特色去开发应用。摄像头虽然号称两千万像素,实际利用不起来,使用了小尺寸感光器,2.4的小光圈。要知道安卓机器上已经普遍使用2.0的光圈了啊。后背凸起的镜头让人担心容易刮花镜头玻璃啊。
1、与内存卡有时候会出现不兼容情况,而导致花屏。
2、做工不够细致,壳与屏之间缝隙明显。
3、虽然为4G手机,但不支持中国4G。
4、大屏NOKIA的通病,四个角在拿着的时候会搁手。
系统限制严重。第三方应用数量虽然足够但是质量不敢恭维。很多程序无法识别常用格式,需要修改文件后缀才能被系统识别。没有文件管理,如果有大量文件保存到手机中是件头疼的事情。本机自带office功能并不尽如人意,而且在应用商店中没有第三方应用对办公文档的支持。诺基亚拍照应用比较丰富,只是实际应用起来比较鸡肋,完成一张照片的拍摄和保存需要的时间需要进一步缩短,因为手机拍照不仅仅是方便,而且有时候我们需要抓住瞬间的精彩。对诺基亚很留恋,对微软很期待。但是现在。只可远观。
惜梦无殇
如果对于这个系统以及尺寸可以接受的话可以非常有把握地告诉你这个手机决不让你失望,与安卓旗舰级不相上下的顶级配置,以及诺基亚所内置的多种拍照应用以及地图服务,都让1520显得与众不同,而非常难得的是,1520的三个触感按键相互之间的距离把握得非常好,极大地减小了误触的可能性。在现在手机同质化极其严重的时代,lumia系列可谓是绝对的不跟随了,1520的焕彩机身没有一点廉价的感觉,反而凸显了诺基亚精湛的工艺水平。目前为止在做工上可以与苹果平分秋色的也只有诺基亚了
天问ZY
好不好只有用了以后才知道,我现在用的是Nokia Lumia 820 感觉系统比较流畅,用了半年也没死过机,还有1520的卖点就是屏幕(1080p屏幕相当雷人)和摄像头(2000万像素),硬件比我的820高很大一个档次(还有Xbox里的游戏真的很好玩!嘿嘿) 电池3400毫安比我的1650毫安大多了所以续航挺强悍的(如果你一直玩,那也不行,哪个智能机经得起折磨) 总而言之,只有自己用了之后才知道好坏。Nokia Lumia 820 真诚为您解答 在祝您新年快乐
百度网友6dcf21e
系统超级流畅,相机也是旗舰水平,和sony z1差不多,比1020差点。6寸屏大了一点,性能高,可是在wp系统中体现不出来,因为都很流畅。屏幕真的很好,效果一流。
关子濯q6
Hi!Lumia1520手机搭载微软Windows Phone 8操作系统,采用康宁玻璃显示屏,支持悦幕显示技术(阳光下清晰可见)和超灵敏触控技术;支持HERE地图、HERE驾车+(支持语音导航)等软件,让您出行更加方便;还采用了2000万像素传感器,6组卡尔蔡司镜片,PureView光学防抖技术,加上“诺基亚专业拍摄”和“Lumia 全景”,拥有强大的拍摄效果。除此之外,手机还支持NFC、无线充电等功能,应用商店支持下载众多应用程序(例如:QQ、微信、微博、360手机卫士、优酷、神庙逃亡、真实足球2013、风行、暴风影音、51铃声、腾讯视频、重力小子2、陌陌、旺信、UC浏览器、QQ音乐、多米音乐等)。您可以到就近诺基亚实体店体验。