诺基亚1120怎么样

明浩通讯网3568
诺基亚1120
优点神机! 我只能用这两个字来描述他了。我喜欢这部手机。纯粹的手机。在安卓,wp系统横行的今天,买到一部这样的手机,实属不易。 首先,先从外观说起,标准键盘现在太难买了。尤其是诺基亚标准键盘。我买的是个灰色的,个人感觉很好看吧。另外,按键感觉也很不错。软软的而又不失回馈力度。 屏幕分辨率自然不算高,但是可以这么描述,比黑白屏强,而且也不像其他人描述的那样看不清楚。还是很清晰的。只是用惯了高清屏幕的,再用这个,可能会有点落差。 令人惊奇的一点是,QQ居然可以后台。。。这个对于很多人可能很有用。 随机自带的诺基亚浏览器。用着也不错。 有一点让人失望。居然没有数据线借口。只有一个充电器接口和耳机接口。听说可以通过蓝牙连接电脑。但是我的电脑没蓝牙功能,所以这里也没有试。 打电话发短信还是像当年的诺基亚一样给力。这里就不用介绍了吧。还有,这个传说中可是超长待机哦。这个还没验证,有待时间验证了。我迫不及待的写了个简短的测评,供网友参考。 喜欢的朋友赶快出手吧。绝对物超所值!!!

缺点摄像头鸡肋,显示效果一般。
总结又一个经典
STRIVE_19
要用PC套件装在电脑上连接的 ,手机上也设置为OVI模式,可是无法与电脑连接!
帅哥们儿6
诺基亚1120世界第一独一无二
百度网友054971b
还行,耐用
_玫瑰疯长
用起来不错