男友的前女友为他生下了一个女儿,我该怎么办?我跟男朋友准备结婚了,一件事情如晴天霹雳,男友因为告诉

男友的前女友为他生下了一个女儿,我该怎么办?我跟男朋友准备结婚了,一件事情如晴天霹雳,男友因为告诉我他有个女儿是前女友生的,今年一月份出生的,我们去年5月认识的,原本以为... 男友的前女友为他生下了一个女儿,我该怎么办?我跟男朋友准备结婚了,一件事情如晴天霹雳,男友因为告诉我他有个女儿是前女友生的,今年一月份出生的,我们去年5月认识的,原本以为我们会幸福的白头偕老,可是,在十月份的时候,他的一个朋友告诉他,她的前女友怀孕了,怀了他的孩子,他就去找了前女友,发现肚子已经很大了,他很痛苦也不敢告诉我,害怕失去我,所以一直没告诉我,因为他真的很爱我!可是他实在憋不住了,所以就告诉我了,因此他得了很重的抑郁症,再这样下去很危险,所以他必须告诉我! 一开始我接受不了,但是这毕竟是事实,我不知道该怎么办,看了宝宝的照片,我觉得她很可怜,所以我决定让她去做亲子鉴定,如果真的是他的孩子,我会默默的离开,我觉得我的爱跟他们相比太苍白无力了,我应该成全他们,我没有办法看着孩子没有爸爸而我还要自私的占有着,我心不安,虽然我男朋友说他们机会很小,但是我还是觉得自己不能让他失去这百分之五十的机会,不然他一辈子都会后悔,因为他们更需要他,虽然我很感动男友在前女友肚子那么大的时候还是选择了跟我在一起,因为他说他前女友脾气特别暴躁,一生气就摔手机,电脑,还拿到刀,特别叛逆,特别极端!虽然他很爱我,我也很爱他,但是我还是不能自私的占有他,我觉得我应该成全他们,我这样做对吗? 展开
超级萌爱GD绘
如果你说的是真的,字里行间对你们三个人的评价是客观公正的,那一句话,不要离开!他前女友在分手后还要悄悄把无辜孩子生下来造的这种孽简直天打雷劈,这种女人不得好死怎么能让她幸福呢?你男朋友爱你你也爱他你们为什么要分开?而且你让他们在一起了他们就一定会幸福?我觉得百分之九十九不会!不过孩子是最大的问题,我觉得你们应该寻求法律途径来解决,这个我也觉得很让人纠结,如果你们继续走下去,你心里肯定会一直有阴影,你应该定期去看心理医生,然后多跟你男朋友敞开心扉的说心里话,也许这件事从另一个角度看会让他对你有愧疚从而更珍惜你,如果你表现出伤感他可能就会来心疼你,不过一定要适度,如果不控制好,你们的生活可能会过于小心翼翼,这就让人受不了了,就不能一起生活下去了,毕竟愧疚不等于爱。不过如果你和他不像我想的那么好那么高尚,而她也并不那么坏,那就当我没说。
蓝蓝天和SUK
你的成全只能是一种悲剧。没有爱的婚姻是一辈子的痛苦。孩子不应该是感情的牺牲品和工具。
你男朋友可以负担孩子一部分的抚养费,但是不应该为此搭上一辈子,毕竟是他前女友自己决定要生下一个没有父亲的孩子的,她应该负责。
父母没有爱情的家庭,孩子也是痛苦的。现在结婚有了孩子都可以离婚,他们都没有结婚为什么还要勉强结婚呢?
匿名用户
建议你离开。不然你纠缠在这个事情里最后你会很受伤。你想想以后面临的事情太多了。孩子的抚养,那个女人的搅局,你们即便相爱也不会幸福!这不同于离婚再婚,即使离婚再婚,麻烦事情也好多。所以你还是选择离开!
追答
还有,即便不是他的孩子,你们在一起,你还觉得幸福嘛?我觉得够乱的!有这么一个前女友,无论孩子是不是他的,你觉得你俩还会好过么?俩人在一起最怕、最乱的事情就是前任搅局
匿名用户
对,你这样做是目前最明智的选择。孩子就是个定时炸弹,她已经出现在世界上了,谁都改变不了,相信你也是个善良的女子,你也不忍心伤害孩子,如果你们一直在一起,那孩子怎么办?你愿意给她当妈嘛?孩子的亲妈会同意吗?你男朋友呢?还有他的家人,毕竟血浓于水,真的很难说的,为了减轻你的痛苦,真的快刀斩乱麻吧!
筱诺寒
离开吧。我不知道具体的情节,可能是旁观者清,我真的不觉得你对你是爱。这么不负责任的男人,不管因为什么男人就要有担当。
追答
而且,我觉得你很善良,孩子是无辜的。不过如果他前女友不该脾气,他们也不会很幸福的,孩子也不会很幸福的。
追问
他说他会尽自己的努力去给抚养费