求一篇攻追受温馨耽美文的名字

以下不是我的原话,是我找攻追受温馨耽美文的时候发现的一个别人的没有找到答案的问题。我看了那个人的回忆觉得完全符合我的选书要求于是再三犹豫还是把那个问题搬过来再提问一次了,... 以下不是我的原话,是我找攻追受温馨耽美文的时候发现的一个别人的没有找到答案的问题。我看了那个人的回忆觉得完全符合我的选书要求于是再三犹豫还是把那个问题搬过来再提问一次了,超想知道这本书的名字啊!!有人看过的话请告诉我T T 我现在先悬赏10分,有人知道的话我会加100的!

这文曾经看过,但我忘了书名,现在想再看一次,希望哪位路过的好心人知道这文的书名。
我只记得一些情节:
1.一天晚上,攻请受到他开的饭店吃饭,受也准时到达,但被守门的服务员挡在门口,所以受在门口等攻,而攻则在饭店里兴奋地等着受。后来,太晚了,受打电话给攻后就走,这时攻接了电话后马上追出来,追到等车的受。
2.受去同学会,因为这次同学会的召集人是攻的弟媳(嫂子),目的是为炫耀自己嫁入豪门,所以特地挑了攻开的饭店。当他们就餐时,饭店的总经理来问候受。而饭店的大厨也特地跑下来见受。
3.貌似受一直不知道饭店时攻开的。
帅攻平凡受,强攻 ,攻受都已经毕业多年,两人只是很温馨的相交相知,一点也不虐,没有什么丑小鸭情结。不是师生文,攻和受是由做朋友开始的。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
鬼sew_暝色
噗,这就是那篇千古之谜啊?事件吧,寒武吧都有人求过,就是没有找到。最长的那个帖子回复18页了~找到的我叫他大神!!

默默抛个铜球
追问
尊的啊?!我只在知道上看见了这个问题没想到它还有这么大的来历~!但这样的话我就估计找不到了TAT
追答
QAQ这文章是多么小透明~
4563个
表打我,我也是路过来求文名的,先马一个。谁要是找到了在我下面给个评价告诉我吧
天蝎魑魅魍魉TM
同求。。。。。。。。。。