有关唐七公子的三生三世系列

想要弱弱地问一句。。唐七公子的三生三世系列继十里桃花和枕上书之后的步生莲是真的弃坑弃到这么多年再也没有重新开坑的可能性了吗?。。。文盲地问一下。。菩提树已经开始写了吗?大... 想要弱弱地问一句。。唐七公子的三生三世系列继十里桃花和枕上书之后的
步生莲是真的弃坑弃到这么多年再也没有重新开坑的可能性了吗?。。。
文盲地问一下。。菩提树已经开始写了吗?大概什么时候能够全部完结咧?
知道的亲们帮帮忙~~不知道的话请不要猜测哈!!^^
天堂里的陌生2

步生莲的确已经弃坑了,唐七在微博里有说。。。七大大的步生莲看样子是不可能再更新了。。。

楼主为了健康考虑建议你还是去跟七七新开的坑叫《四幕戏》的吧。

虽然唐七之前说继枕上书后会去更三生系列的步生莲或菩提劫,但是看样子七七现在已经把写稿的所有热情都用在《四幕戏》上了。。。虽然之前七七在微博上发了个菩提劫的看头,但是预测菩提劫一时半会也不会更。。。

墨鱼家的贺兰
好吧,另外两位已经给了最正确的回答,确实如此。步生莲已弃,菩提劫无灵感所以押后,先写现代故事四幕戏,聂男神的故事,谢谢
追问
还是谢谢你啦~~无灵感押后。。。看的我想哭。。。等三生三世真是等了好久结果啊。。。不能都采纳不好意思哈~~
火星夏夏
《步生莲》前段时间唐七已经在微博上正式声明放弃了,《菩提劫》暂时也不会更,可能要等到六月份。她现在正在写《四幕戏》,现代文,还没完结,推荐~
追问
哈??哭。。。菩提街不会也要弃掉吧。。。6月份真的会开始吗亲?。。。