如何看待唐七公子时隔三年重新连载《三生三世步生莲》?

枕流说教育

连载如下:

首先并非时隔三年重新连载。早在2017年的时候,唐七就宣布重拾《步生莲》,这部小说也在2019年9月份开始连载更新。行过之处红莲开遍,谓之步步生莲。如今,这部《三生三世步生莲》也即将影视化了,也是对三生三世系列的一个延续。

简介:

《三生三世步生莲》是唐七“三生三世”系列的第3部仙侠小说,讲述天族三殿下连宋与光神祖媞(成玉)的故事。

《三生三世步生莲》共有四册实体书,第1册·化茧,第2册·神祈,讲诉成玉与连宋在凡世的故事。第3册,讲述发生在四海八荒的故事。第4册,是整个步生莲的故事结局。