C# 制作一个小程序

如题只需制作一个小程序即可例如贪吃蛇、梭哈、电影院购票系统皆可网上直接复制者不予采纳直接发文件即可谢谢... 如题 只需制作一个小程序即可 例如贪吃蛇、梭哈、电影院购票系统皆可 网上直接复制者不予采纳 直接发文件即可 谢谢 展开
澤希Dc

你说的这些小程序虽然看起来小,但实际做起来还是很麻烦的哦,不是一两分钟就能做出来的。我想起来我几年前学C#的第一周,做的一个赛车的小游戏,比较粗糙,不过可以玩,希望能给你当个垫脚石。

附件里有源码,在WindowsFormsApplication1\bin\Debug目录下的exe文件是游戏执行程序,希望能帮到你。