下面老是有血怎么办

manbu737
女性阴部出血的几大原因
1.卵巢内分泌功能失调:包括无排卵性功能失调性子宫出血和排卵性月经失调两类。
2.与妊娠有关的子宫出血 :常见的有流产,异位妊娠,妊娠滋养细胞疾病,产后胎盘部分残留,子宫复旧不全等。
3.生殖器炎症:如外阴溃疡、阴道炎、急性宫颈炎、宫颈息肉等
4.生殖器肿瘤:卵巢肿瘤,阴道癌,宫颈癌,子宫内膜癌,子宫肉瘤,绒毛膜癌等
5.损伤、异物和外源性性激素:生殖道创伤如外阴,阴道骑跨伤,性交所致处女膜出血或阴道损伤,放置宫内节育环等,雌激素或者孕激素使用不当。
6.与全身疾病有关的阴道流血:血小板减少性紫癜,再障,白血病等。

而你的情况是生殖器炎症。这种情况很有可能会加剧。

我建议你去咨询更专业的医师,妇科疾病的治疗,刻不容缓。

祝愿你早些康复!