LOL里哪个英雄AD输出厉害? 哪个英雄AP输出厉害? 哪个英雄ADC输出厉害? 哪个英雄A

LOL里哪个英雄AD输出厉害?哪个英雄AP输出厉害?哪个英雄ADC输出厉害?哪个英雄APC输出厉害?战士类:哪个英雄是AD输出?哪个是AP输出?哪个是ADC输出?哪个英雄... LOL里哪个英雄AD输出厉害? 哪个英雄AP输出厉害? 哪个英雄ADC输出厉害? 哪个英雄APC输出厉害? 战士类:哪个英雄是AD输出? 哪个是AP输出? 哪个是ADC输出? 哪个英雄是APC输出? 法师类:哪个英雄是AD输出? 哪个英雄是AP输出? 哪个英雄是ADC输出? 哪个英雄是APC输出? 刺客类:哪个英雄是AD输出? 哪个英雄是AP输出? 哪个英雄是ADC输出? 哪个英雄是APC输出? 坦克类:哪个英雄是AD输出? 哪个英雄是AP输出? 哪个英雄是ADC输出? 哪个英雄是APC输出? 辅助类:哪个英雄是AD输出? 哪个英雄是AP输出? 哪个英雄是ADC输出? 哪个英雄是APC输出? 虚心请教大神丶前辈丶高人丶至尊前来指点! 注:冷门的英雄就不必说了!! 展开
越人歌y
ADC的话短期爆发有老鼠 女枪 飞机 男枪, 线上强势的有女警 卢锡安 后期有薇恩
AP适合团战的有发条 捷拉 上单这个版本比较火的有龙女蒙多鳄鱼 如果操作犀利团战意识强 可以玩一些爆发高的秒人英雄 如瑞文, 刺客类英雄有卡兹克 劫 泰隆 这三个是AD刺客, AP刺客有卡萨丁 低端局辅助石头人比较好 强开团的大招 而且比较肉 线上有Q来消耗 属于AP类 但是辅助的话建议还是出肉 高端辅助例如琴女 安妮 莫甘娜 捷拉 都是属于AP类型的辅助 大招的团控对于局势有很大优点, 还有 一代补丁一代神 没有最强的英雄只有最强的玩家, 玩好lol 强大的实力才是关键 望采纳
追问
夜深人不在丶
没人会回答你,因为你说的10句有9句像废话。小学生问题,辛苦你打那么多字了
追问
。。。
新手啊
hold12138
安卓软件<英雄联盟控>:
虎B一震 细数英雄联盟各属性“之最”

作者:虎B一震
首先是基础数值,就是不借助任何技能和装备,一级出门的数值。
移动速度:
最快:无极剑圣、战争之王(330)
最慢:冰晶凤凰、大发明家、暗夜猎手、皮城女警、发条魔灵、蒸汽机器人、赏金猎人、麦林炮手、寒冰射手(300)
攻击距离:
最远(远程):皮城女警(650)
最近(远程):堕落天使、首领之傲、天启者(425)
最长(近战)战争之影、深海泰坦、潮汐海灵、齐天大圣、德玛西亚皇子、德邦总管(175)。
最短(近战)除战争之王(150)和虚空恐惧(130)之外,其他近战英雄均为(125)。
攻击力:
最高:宝石骑士(61.5)
最低:死亡颂唱者(45.45)
攻击力成长:
最高:深渊恐惧、水晶先锋(4.2/级)
最低:邪恶小法师、黑暗少女、末日使者(2.625/级)
攻击速度:
最快:恶魔小丑、迅捷斥侯(0.722)
最慢:黑暗少女(0.588)
攻击速度成长:
最高:蛮族之王(4.28%/级)
最低:光辉女郎(0.55%/级)
生命值:
最高:蒸汽机器人(568)
最低:冰晶凤凰(420)
生命值成长:
最高:雪人骑士(108/级)
最低:冰晶凤凰、琴瑟仙女(70/级)
护甲:
最高:披甲龙龟(24.8)
最低:大发明家(10)
护驾成长:
最高:机械先驱、冰晶凤凰、魔蛇之拥、扭曲树精、策士统领、光辉女郎、暮光之眼、野兽之灵、不祥之刃、钢铁大师、寡妇制造者、黑暗少女(4/级)
最低:徳玛西亚之力、诅咒巨魔(2.7/级)
魔法值:
最高:风暴之怒(366)
最低:寒冰射手(208)
魔法值成长:
最高:大发明家(65/级)
最低:暗夜猎手(27/级)
然后是满级属性,当然了也是不带任何装备和不使用任何技能的。
18级攻击力:
最高:深渊恐惧、水晶先锋(129.7)
最低:末日使者(93.2)
18级攻击速度:
最快:蛮族之王(1.4)
最慢:亡灵勇士(0.724)
18级护甲:
最高:暮光之眼(91)
最低:琴瑟仙女(67)
18级生命值:
最高:雪人骑士(2381)
最低:冰晶凤凰(1610)
18级魔法值:
最高:风暴之怒(1454)
最低:嗜血猎手(730)
因为有将近一半的英雄没有魔法抗性成长,所以就没有“之最”的意义了,英雄通常魔法抗性都在30~31.25之间,而有魔法抗性成长的英雄,成长在1.25/级左右。
匿名用户
我依次给你列举一个吧,记着采纳,鳄鱼,发条,女警,发条,潘森,发条。。。。。。。。卧槽这问题老子不回答了
追答
发条,女警,鳄鱼,可以应付你的所有答案
刺客劫
念yi丝温柔金牛
AD潘森AP发条类ADC小炮(后期)APC天使辅助随意谁用好都可以
灬小mao驴灬
哈哈 楼主牛叉 神级操作的话牛头人中单22杀0死
追问
哈哈哈