买一个10年左右的二手车,需要注意哪些事情?

如题,想买一个价格比较便宜的车,但价格低同样,车年岁一般都比较长,所以想跟大家咨询一下,买二手车,尤其这种时间比较长的二手车,最重要的需要注意的都哪些方面,先在这里谢过大... 如题,想买一个价格比较便宜的车,但价格低同样,车年岁一般都比较长,所以想跟大家咨询一下,买二手车,尤其这种时间比较长的二手车,最重要的需要注意的都哪些方面,先在这里谢过大家了! 展开
皮囊之下icon

挑选10年左右的车要注重细节。

仔细检查车况是必要的,主要对一些零件的老化进行检查。如果大体还不错,可以买回去,适当更换一些部件,如机油、机油滤清器、空气滤清器、火花塞、刹车片、换减震器、刹车油等。这些看起来比较麻烦,但能确保车辆的安全性和可靠性。
购买10年左右的车一定要选择好品牌,购买时不要买市场保有量少的,否则容易碰到零件供应和维修价格等问题,建议买常见的车型,如奔驰、奥迪、宝马、丰田、本田;尽量少选择如欧宝、菲亚特、现代、凯迪拉克等车型。

在神农架架游艇的海兔

要及时检查车的质量,最好请一位有经验的朋友帮助检验,现场发现问题可及时处理。如日后发现毛病,恐怕就分不清是谁的责任了。如果身边没有懂行的朋友帮忙,可以去驾值网上看,这样你就不用担心因为自己不懂的问题买到有问题的车子了,驾值网认证过的车,你能清楚知道这车的现状,之前是否有过什么事件。会更有安全更有保障,你也同时获得一年的综合保障。这些对你来说都是十分重要的,如果此车是在驾值等级(商标)B类或者更好,那这车的质量就和新车一样。

检查方面

1.检查汽车结构

2.是否存在钣金切割痕迹

汽车老胡

鉴别泡水车(下)

大Car董老湿

象个年轻人
真正懂车的朋友,买个比较好的二手车是很划算的。如果自己不懂二手车专业,不要在网上买二手车,不要在车贩子手中拿车,不要轻易在个人手中拿车。应该到正规的二手车行或4S店二手车部买车,那里有专业的二手车评估师把关,不收问题车,虽然价格稍高,但买回来放心。