此八字是金神格,富贵天下响,富贵至极,只有神佛转世才可配的上如此八字

乾造丁卯甲辰甲午己巳只可惜当初轮回时,神让我投生在这八字的人家里,我没听,现在肠子都悔青了,帮看看八字好在哪里?不然神是不会让我投在这户人家里的!... 乾造 丁卯 甲辰 甲午 己巳 只可惜当初轮回时,神让我投生在这八字的人家里,我没听,现在肠子都悔青了,帮看看八字好在哪里?不然神是不会让我投在这户人家里的! 展开
唯松
阿弥陀佛,

这个八字才高八斗,风流倜傥。大运也不错,木水相助。

多积德行善,戒杀放生,烧香拜佛,孝敬父母,会越来越好的。阿弥陀佛!

好八字都是前世积德行善而来。

推荐几本书,非常好的:

请你看看,善书《古今观音感应选编》《观世音菩萨本迹感应颂》《净土圣贤录》《太上感应篇》《观世音菩萨灵感事迹1000例》《集福消灾之道》《安士全书》《了凡四训》《俞净意公遇灶神记》有电子版的,或视颦,特别是有关观音菩萨和阿弥陀佛的,非常不错,解释了很多生命的真相,也都是改善命运的,很多人都看,是我们的必修课。

拜佛吃素5年了,平日常念南无大愿地藏王菩萨,大悲咒,阿弥陀佛圣号,感应非常多!

南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,愿佛菩萨保佑你!
匿名用户
乾造:丁卯 甲辰 甲午 己巳,贵是看不出来,可能无贵气,因为地支天干其他三柱根本无官杀,何贵之有?禄虽不空但命宫驿马冲禄,把禄冲走,暗禄柱中不现,就算现也被巳火所冲,如果把巳火中藏人元申算七杀可不透干相呼应,何以化权贵,且被阳刃给合了,贵是出不了头,富到是有几分,有几份经商的料,身旺食伤财流通
匿名用户
你的八字原本可以成为甲己化气格,惜辰巳空亡,天干两甲,不能化气;只能是扶抑格,甲己合而不化,身强,靠年干丁火泄月甲,日支午火泄身,与家庭和朋友关系时好时坏;想发财,时支巳空亡己土(财)无根。
总体来看,生活优越,喜欢喝酒,不是大富之人。
学天赋美术
神佛转世,有什么确凿证据吗? 逻辑有问题啊,楞严经明确写出,此类想法是大我慢魔对你的诱导,你着魔了,可能你在修行吧?我也有这样那样的想法说自己是什么的前世,很多种说法,不同的时间有不同的说发涌出脑海,有点逻辑思维就知道,一个人怎么可能是多种前世再来,计算佛世尊也不是佛的前世再来,他前世在地狱受苦你们不知道,不敢面对了吗?因为佛的前世是多么的光明多么遥不可及,都是魔鬼的说法,魔对你的诱惑。修行人比遇到魔境。一定不能相信自己内心的任何念头,都是欺骗。学一下楞严经第六卷4种决定清净明诲。阿含经。
观音菩萨保命
我个人而见;首先不是金神格。辰月虽木退气,但有比劫帮扶所以身不弱,天干地支流通有情。命局呈木火通明,大运更是帮扶有情。真的就像是安排好的一样,命好运更好不惧官杀,不愁福禄。