lol武器大师和蛮王单挑谁厉害?

lol后期蛮王和武器大师单挑谁厉害(都是神装)... lol后期蛮王和武器大师单挑谁厉害(都是神装) 展开
Pandarliu
  不考虑团战的话 武器大师厉害

  武器半肉办输出 蛮子自身脆皮 所以看似蛮子输出高的爆表 其实输出能力不足武器的2倍 同时防御力不足武器一半 所以 都是6个装备 两边死磕 蛮子不放r 武器不放e 肯定蛮子先被迫放大招

  随后就是武器用e浪费蛮子黄金时间的打法 这就不用说了

  以上记忆很深刻 当初我用蛮子帮弟弟升分 反正他青铜渣 一个蛮子下路杀超了神 对面武器却也是扮猪吃虎上路超神 随后就是俩人比着收割+武器抓蛮子+蛮子逃命+蛮子偷塔+武器阻拦这么个套路
  其余8个人都配角
  我俩互相杀了彼此好几次 他多人头我多防御塔 势均力敌
  因为武器大师出的魔抗于我无用 蛮子纯ad无所谓对手出魔抗 所以其实我一直相当于多个装备打他
  6神装后第一时间 我蛮子单挑赢了武器 可恨四个队友墨迹导致我被4对手逼退 最后武器卖了魔抗出护甲 蛮子就一蹶不振了 直接死磕看我大招再e

  同时蛮子最无法反抗的就是武器大师——他其实很适合出个沙漏 护甲和法强都是他的爱 这俩属性一个主动对付蛮子也都好使 所谓武器大师可以针对各种人用各种武器 绝大多数装备武器都能用 这是武器的自身优势
  先开e 直接因为用法强的 爆发高 俩w的时间能无伤打掉几乎一管血 蛮子开大招用沙漏墨迹

  同时大多数人说武器打不过蛮子是因为武器为了团队出魔抗去了 毕竟他是要抗对面的ap的 追adc自己想办法过俩门神 如果他一味的等着后手 仗着r没魔抗也能混

  如果武器决心反突进等着单蛮子 肯定不出魔抗出减速 破败科技枪这样的

  有问题 请追问
  有帮助 请采纳
沧桑岁月time
1.主Q副W一级E

2.天赋符文和原来一样不需要改什么

3.装备变动:

打野:忍者鞋(附魔—家园卫士)+蜥蜴长老之精魄+红水晶+三相+科技枪+水银弯刀

上单:水银鞋( 附魔—喧哗)+三相+兰顿+黑切+科技枪+复活甲

4.由于打野装备加强和眼加强,有钱就带400排眼,同时保证自己视野开阔
装备很简单,出门暴击手套, 最快速度出红双刀。。。清野 拿红BUFF 帮线上杀人 以打钱为主 。。。下件装备就是 无尽之刃,合成的时候 先BF大剑 然后暴击斗篷。。。等出了无尽 跟红双刀的时候 这时候 你就可以组织队友 各种gank了 接下来就是吸血剑 一般蛮王出来无尽之刃 是在30分钟的时候 双刀+无尽的蛮王 打脆皮 3刀一个 技能带净化跟疾跑。。。对面控制法师多 无尽完事 一定要出水银饰带 记住 蛮王前期就是装孙子,你爱怎么压我怎么压我,我就打钱 现在杀不死你,杀你不急于现在 蛮王一定要前期发育好 不求杀人 但求前期不死 不落后经济 30分钟 是你的天下。对面如果控制少,他们就可以投降了
sande1992
武器大师 武器有几秒的物理免疫 克制蛮王 有晕 跳过来 一晕 蛮王 属于物理输出型 单挑 打不过 武器大师 团队 方面 物理大师和蛮王都有突进技能 但是武器大师有晕技 蛮王是减速或减攻击技能 就能看出来 武器大师在团队方面比蛮王要好 在 对adc的威胁方面蛮王 完全可以一换一 武器大师如果过于突入就很可能无法杀死对面adc 在拆塔方面 武器大师 攻速可以越来越快 而蛮王没有暴击 就属于废了一半
略感似水流年
看个人操作了。 蛮子也不一定打不过武器。 毕竟五秒男人那叫一个犀利, 如果不被武器E晕, 并且走位得当, 在武器E这三秒内能让武器达不到你, 那么蛮王应该就赢了。 但武器比较全能, 打野切人很犀利,团战又有E,逃跑追人有Q,比没有神装的蛮王厉害多了。但神装蛮三刀是更KB的,神挡杀神佛挡杀佛。
肥嘟嘟左卫门_H
蛮王厉害,武器虽然有E反击风暴但是蛮王有怒气后暴击攻击力都会提升而且还有5秒大和本身的血量,前期都是1级大的话武器可能会打过蛮王,但是个人观点还是觉得后期都是神装的话还是蛮三刀比较吊
追问
你开大,武器不懂开E啊
追答
蛮王有暴击有吸血武器不上来开E晕蛮王挡蛮王攻击满不成等蛮王开大他才开E?