【求求求书】求一本台湾言情小说书名!!~~~拜托大神啦~

女主角是男主角妈妈的手下男主角是个服装设计师开始男主妈妈安排女主去接男主好像因为什么原因害的男主角车祸住院女主角每天做饭给他吃男主非常挑食但是没想到女主做的饭很对他的胃口... 女主角是男主角妈妈的手下
男主角是个服装设计师 开始男主妈妈安排女主去接男主 好像因为什么原因害的男主角车祸住院 女主角每天做饭给他吃 男主非常挑食 但是没想到女主做的饭很对他的胃口 但是对女主超级凶 天天欺负她 但是男主角的妈妈非常喜欢女主角一心想让女主角当儿媳妇
男主跟妈妈要了女主做助手 女主就住到男主的家里 男主让女主当模特 给她画画 做衣服 慢慢就喜欢女主了 但是对她很凶
再后来两个人开始恋爱 有个小模特拜托女主让自己能接近男主 女主帮小模特转交了联络方式 男主很生气 就去找这个小模特 但是什么都没做 小模特骗女主跟男主角有关系了
女主角后来因为伤心加上工作累感冒了 男主角一直照顾她 穿着衣服帮女主角洗澡 后来参加个宴会 因为试衣服的时候 女主角太漂亮了 最后让女主角穿从头包到脚的衣服 但是也很漂亮

求大神 帮忙找书 告诉下是什么书名 ~~~ 谢谢 ~~~
坐等!
forever暁琦
《轻松拐个妻》 作者:慕容雪

东方焰怒瞪着眼前烫金刺眼的小令牌,
  火大地咒?着老祖宗订下的无聊规定!
  他乃堂堂「四方行动」的东令主,
  大老们竟用这捞什子的「追妻令」逼他成婚﹖
  而倒霉的事还不只这一桩,
  那位内定的东方家媳妇儿,竟害他出了场莫名其妙的车祸,
  全新的银色法拉利毁了不说,还让他成了暂时的「独臂人」!
  哼!那种柔弱娇小、一副风吹了就飞走的女人,根本入不了他的眼!
  于是,吼她、欺负她,成了生活中的最大乐趣。
  然而,他却惊觉自己竟越来越依赖她?﹗
  不!不!不!他绝不会称了那些老狐狸的意,娶了她的……