求一本台湾言情小说名字!

很久以前看过,觉得挺有意思的。男主开了一家租书店,男主以前好像是角头老大那样的,女主是梨山的农家女孩,家里种高丽菜的,比较轻松搞笑的文,好像是凌淑芬写的。我记得男主开的书... 很久以前看过,觉得挺有意思的。男主开了一家租书店,男主以前好像是角头老大那样的,女主是梨山的农家女孩,家里种高丽菜的,比较轻松搞笑的文,好像是凌淑芬写的。我记得男主开的书店好像叫风云书店,可能记错了。但是男女主角那里应该没记错。
不是这两本啦~ ~有看过的么?是现在文哦,男主是那种外表粗犷,内心温柔的那种。女主是小绵羊的那种。男主好像有个朋友是很有名的造型师。
爱吃零食的ZH
《花龙戏凤》、《抢来的新娘》