bts防弹少年团和tfboys哪个火

烨烨带你懂影视

防弹少年团更火,防弹少年团目前是世界上排名前五的大团,在欧美地区人气很高,可以说是世界顶级天团,而tfboys主要是在中国内陆火,还没有走出国门,排名没有进前十,所以防弹更火一些。

防弹少年团是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道;同年,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》  ,获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖 。

2014年6月,推出首张日文单曲辑《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》,在日本正式出道。

防弹少年团社会活动:

2014年,为韩国世越号客轮沉船事件的事故受难者家属捐款10万美元;2016年,担任了GFSC特别宣传大使。2017年11月,与联合国儿童基金会联合举办了杜绝校园暴力公益活动“LOVE MYSELF”,并与公司为该活动捐款5亿韩元。

同年12月,担任韩国首尔特别市的海外宣传大使,并发行城市宣传曲《WITH SEOUL》。

以上内容参考  百度百科-防弹少年团

左手牵着溢直走

不同区域的火,防弹是在中国韩国日本俄罗斯以及美国火属于比较国际性范围比较广,TF就只有中国这块区域你看看在韩国和日本或者美国俄罗斯任意这几个国家又有几个知道TF的,性质完全不同风格也不同,所以综上所述你自己觉得呢

我顺便宣一下团,请多多支持防弹少年团吧,谢谢

就是爱艺兴nz
当然是防弹了,先不说人家各国通吃,就是颜和实力也比tf高一个等级,而且大多数第一次听他们歌的女生大多数会喜欢防弹的风格。个人观点,不喜勿喷
百度网友8ac9d03
防弹少年团火,防弹目前是世界上排名前五的大团,在欧美地区人气很高,可以说是世界弹,而tfboys主要是在中国内陆火,还没有走出国门,排名没有进前十,所以防弹更火一些,防弹和三小只都很招人喜欢,希望两个团在未来会有各自更好的发展
花儿对我笑0122
这有可比性吗?当然是防弹少年团。防弹少年团即使在美国和阿布扎比也是有很多粉丝的。tf只是在中国比较火。但是我想说为啥拿bts和tf比。。。。。。。