高中生能去西班牙留学么?我是高中毕业生可以去

我的西班牙语水平等于零,要怎么去,在国内读,还是想去那吗?读语言学校?我出国的原因一半是想学语言,我还想读西餐专业,能行吗?出国的费用大概多少,我想半工半读,减轻家里的压... 我的西班牙语水平等于零,要怎么去,在国内读,还是想去那吗?读语言学校?我出国的原因一半是想学语言,我还想读西餐专业,能行吗?出国的费用大概多少,我想半工半读,减轻家里的压力。 展开
铁子俨078
高中毕业可以去西班牙留学,在国内要有一定的西语基础,面签是用西语交流的, 然后到西班牙先读语言学校,大学是用高考成绩直接来申请就行,可以选择自己喜欢的专业来读都可以的。西班牙的担保金是15到20万,生活费用是5、6万左右每年,公立大学本科是免学费的,有少量的注册费用。西班牙允许留学生合法打工,但是前提是要学好语言很重要。上外海外合作学院有这方面的留学班针对西班牙的,出国的学生基本都是在这里打好基础的,这样到国外继续学习也容易的。你可以去他们网站看看。 学费可达到25000英镑,也就是将近30万人民币。总计下来,本科大约为8000——11000镑\年,研究生9000——13000镑\年。 若想了解具体的学费价格,可以去上海外国语大学海外合作学院的官网上咨询下一线的老师。