主机是风冷好还是水冷好,?

机蓝尹0gV

woqunimalegebi
电脑主机的话还是风冷好,下吹式的风冷可以有效的降低CPU附近其他部件的温度。
水冷如果一台主机装一大桶饮水机的水的话,效果也是比较好的,水越多,但是不太现实。
而且下吹式风冷扇热一直都可以压住Q9650这样高温的CPU,可以有效的压制在50-70度之间,所以没什么必要用水冷,发热的问题是英特尔要考虑的,不是你要考虑的,如果你要超频加大发热量,建议把铜柱散热换成多热管散热,这样会有几度的温差,但是跟铜柱散热其实差别也不大。
清雅又慷慨的小板栗5571
论散热效果肯定是水冷系统好,要比传统的风冷系统好的多,不过不代表你主机就一定需要水冷系统,要更具整机性能功耗来的,一般高性能高功耗的主机才需要水冷系统,而且水冷系统价格比较昂贵。不一定就适合你的主机的
尾别开生面俏
  第一一五回:惑偏私惜春矢素志,证同类宝玉失相知