LOL 纠结买狗头还是武器

时光2恋
这两个英雄都是六级以前易被压,狗头尤其明显,武器还可以拼一波。装备成型后,狗头相当肉,武器没开大招脆一点。输出上,武器持续输出很高,爆发也高,突进能力强,还可以做一个小型团控。狗头主要通过q技能进行输出,叠的很高的q伤害也相当可怕,另外狗头减速技能相当给力,减移速,也减攻速,对对面ADC针对性很强,而大招极其犀利,基本上你要死时开大可以扭转战局。
武器团战切后排很猛,但是由于不开大的武器很脆,所以应该后手切入。而狗头很肉,可以作为先手进攻对方,减速技能黏对面输出,使其没有很好的输出环境。
不过个人推荐武器,毕竟狗头前期实在有点弱,必须靠补兵叠q的伤害,后期才有可观输出,而现在比赛节奏都很快,狗头想跟上节奏不太容易。
深圳市瑞立视多媒体科技有限公司
一点寒笀先至
买武器,现在s4的狗头被削弱了,况且玩狗头必须有耐心,你得在前期多q兵,而武器却没那么多忌惮,只要装备已出好,单挑之王,保命也不错。其实是看个人喜欢,是不是暴力流。嘿嘿
传说屠龙者
狗头可以很少回家,但推一推小兵线还好,对战就难了,去买贾克斯qew还能杀个人抢个人头都不错,就是后期有点不好打,可以冲进敌团里击晕ap或ADS,争取一秒的输出。
希望对你有帮助!
扶华0FC
你很暴力就武器,前期屌爆不解释。猥琐一点就狗头后期无敌想杀谁就杀谁,玩肉一点就狗头,性价比两者都可以
帐号已注销
这版本狗头不好混 还是买贾克斯吧