大家觉得日本人好看还是韩国人好看

荔菲胤雅35
所谓韩国人靠手术刀,日本人靠资生堂。
不过动手术的人当然没有化妆的人多,所以据我的某位两国都去过的好朋友讲,满怀对韩剧的希望去了韩国,站在街头就被韩国人民丑哭了。
而日本MM如果不好看,由于还有一年四季不换的超短裙来转移视线,所以就没有那么突出。
忠写讨阎染勾a7
日本人原来叫倭人,据传其祖先是当年秦始皇为寻找长生不老药而用船派到扶桑{也就是今天的日本}的以徐福为首的一帮人,因知道没有长生不老药,又怕找不到回去就会被杀头,所以这群人就留在了当地繁衍生活,慢慢就形成了今天的日本人。如果你仔细观察会发现,日文其实就是把我们的中文字体拆成笔画来使用的,通过这些迹象可以表明,日本人是我们汉民族的后代。而在我们中华民族当中,汉民族的长相是最好的,所以日本人从某种程度上来讲继承了我们汉民族的相貌优点。而韩国人的祖先高丽人或高句丽人是古代驰骋中国北方草原荒漠的突厥的一个部落分支,后来因在部落厮杀纷争中被打败而被迫越过长白山,鸭绿江,最终在今天的朝鲜半岛上定居下来,并在这里世代繁衍生息,后来虽在历史上先后遭到过唐,蒙古人和满人的征讨,但这个民族还是不屈不挠的生存了下来,尤其是在甲午战争后朝鲜沦为日本人的殖民地后,他们在长达50年的被殖民时期进行了一系列的民族独立斗争,也涌现了一批民族英雄,世界反法西斯战争胜利结束后,形成了以美苏为首的东西方两大阵营对峙的冷战格局,在冷战思维下,朝鲜半岛成了美苏在东北亚的缓冲区,美苏双方用经纬度的方法,以北纬38度线为界,将朝鲜半岛一分为二,北边归苏联,南边归美国,美苏分别在朝鲜南北扶持了亲美的李承晚政权和亲苏的金日成政权,造成了朝鲜半岛的分裂,使朝鲜半岛至今无法统一,应该说这个苦果就是美苏等霸权列强酿成的,虽然后来爆发了以朝鲜民族独立为初衷的朝鲜战争,但由于背后有美苏等霸权列强的操控,最终不但使朝鲜这片土地生灵涂炭,而且是朝鲜人民至今无法实现民族独立和领土统一的愿望,并使朝鲜半岛至今笼罩在由大国主导操控的硝烟之上,这对在历史上从不侵略其他民族的朝鲜来说是极不公平的。话谈得有点远了,但就长相来讲,由于朝鲜人也就是韩国人是游牧民族的后代,游牧民族的人的长相特点就是眼睛小,鼻梁高,而朝鲜人历经风雨沧桑在长相上依然保留了游牧民族的特点,所以你看现在的韩国人无论物质条件怎么改善,怎么整容,其容貌依然保留着眼睛像一把镰刀一样的小而细长,不是很好看,所以相比较而言,从长相上来说日本人由于基因的遗传确实比韩国人长得好看,但从民族的道德性上讲日本人跟韩国人比简直是相差十万八千里,无法相提并论。