2014年河南长垣县事业单位考试笔试内容是什么?

2014年河南长垣县事业单位考试笔试内容是什么?... 2014年河南长垣县事业单位考试笔试内容是什么? 展开
天地名人

您好,中公教育为您服务。

中公网校为考生提供2014年河南长垣县事业单位考试内容:

   笔试内容为公共基础知识,满分为100分。

  笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  2014年8月5日上午9:00至11:00进行笔试,笔试安排在长垣县城区。具体考务工作由县人社局另行安排。

点击查看2014年河南长垣县事业单位考试公告,详情查看事业单位考试网。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。