选MP3和耳机

我想买个mp3需要音质好的,本人有psp和HD2不需要视频功能,总出差,因此主要需要最求音质和便携性。1.中国风的歌曲2.多喜郎,久石让的音乐3.需要良好运动性请推荐下M... 我想买个mp3需要音质好的,本人有psp和HD2不需要视频功能,总出差,
因此主要需要最求音质和便携性。
1.中国风的歌曲
2.多喜郎,久石让的音乐
3.需要良好运动性

请推荐下MP3和相匹配的耳机,谢谢。本人查看了几个 irriver E200,sony 252 还有飞利浦的 Gear SA。
不限所提到的牌子 如果有更好的可以接着推荐下p3 1000元左右都是能接受的。 品质优先。最好便携。谢谢回答问题的大家了。
霰血鸟的天空
此外,三星U5也是不错的选择,如果不要屏幕都可以的话,那小石头也是相当合适的选择。

所有的里面,我推荐飞利浦Gear SA和小石头,小石头是低端音质王者,发音清脆,比较适合楼主的听音风格。飞利浦Gear SA和小石头相比,声音少一些清淡之感,其余方面还是不错,关键是Gear SA有屏幕,续航长,有三件套便于携带,尤其适合出差使用。

耳机的话,和这些P3相配的耳机,我想应该首推MX360.这个耳机适合楼主的听音风格,这耳机虽然老生常谈,路人皆知,不过正因如此,才证明MX360的经典性毋庸置疑。
GRAScn
丽红br
三个个人觉得不怎么好
喜悦之风
更推荐三星U5
艾利和低端就是个渣
索尼W252是卖牌子的
飞利浦SA28/29/SPARK比较不错,但是风格不适合你

耳机可以考虑R02银线版

补充说明
如果预算提高到1000,那强力推荐三星YP-P3。
同价位中苹果是NANO,样子货。索尼没有此价位的。。。爱欧迪I9偏古典,艾利和P10勉强可以考虑。
但是都不如三星P3方便
盖梁支座
你有索尼252的钱,就上Q2好了。
飞利浦的低音效果似乎不很适合你!虽然飞利浦也不错。
推荐Q2,Q2音质那是没的说的,我姐姐正在用,也很适合你。不推荐你要252。如果非要从这三个中选一个,那就飞利浦吧,我现在在用飞利浦的2825,低音很好。耳机最好配森海的,MX360,MX500国际版,这两个还不错!希望我的答案对你有帮助!O(∩_∩)O~