如何使用《暗黑破坏神2》合成公式补助器?如题 谢谢了

百度网友6c5ef17
《暗黑破坏神2》合成公式补助器 本补丁只增加了合成公式和暗金怪物数量(原来的也可以使用) 挂上参数-mpq cmkjmr.mpq即可使用该补丁 防具+碎裂的红宝石→该防具增加1到5生命 防具+裂开的红宝石→该防具增加2到10生命 防具+普通的红宝石→该防具增加3到15生命 防具+无瑕疵红宝石→该防具增加4到20生命 防具+完美的红宝石→该防具增加1%到10%生命上限 防具+碎裂的蓝宝石→该防具增加1到5的法力,魔法重生1%到3% 防具+裂开的蓝宝石→该防具增加1到10的法力,魔法重生1%到6% 防具+普通的蓝宝石→该防具增加1到15的法力,魔法重生1%到9% 防具+无瑕疵蓝宝石→该防具增加1到20的法力,魔法重生1%到12% 防具+完美的蓝宝石→该防具增加1%到20%的法力上限,魔法重生1%到15% 武器+3个碎裂的红宝石→该武器增加1%到3%的火焰系伤害 武器+3个裂开的红宝石→该武器增加1%到5%的火焰系伤害 武器+3个普通的红宝石→该武器增加1%到8%的火焰系伤害 武器+3个无瑕疵红宝石→该武器增加1%到10%的火焰系伤害 武器+3个完美的红宝石→该武器增加1%到15%的火焰系伤害 武器+3个碎裂的蓝宝石→该武器增加1%到3%的冰冷系伤害 同上面 其他蓝宝石 武器+3个碎裂的绿宝石→该武器增加1%到3%的毒系伤害 同上面 其他绿宝石 武器+3个碎裂的黄宝石→该武器增加1%到3%的闪电伤害 同上面 其他黄宝石 项链+6个完美的红宝石→该项链增加1到3级火焰技能伤害 项链+6个完美的蓝宝石→该项链增加1到3级冰冷技能伤害 项链+6个完美的黄宝石→该项链增加1到3级闪电技能伤害 戒指+1个完美的红宝石→该戒指增加火焰抗性增加1到10 戒指+1个完美的蓝宝石→该戒指增加冰冷抗性增加1到10 戒指+1个完美的绿宝石→该戒指增加毒系抗性增加1到10 戒指+1个完美的黄宝石→该戒指增加闪电抗性增加1到10 珠宝+R33→该珠宝增加2到4的所有技能 打孔 打孔物品 + 一定数量的珠宝→该打孔物品增加孔数(与珠宝有关) 反镶嵌 打过孔的物品+完美骷髅+完美钻石→还原打孔物品