小学语文作业

翁锦文
1题:
顿时——(突然)
出现——(浮现)
回忆——(追忆)

2题:
寒冷——(炎热)
舒展——(紧锁)
稳稳当当——(摇摇晃晃)

3题:
近中午了,可赶集的人还似一股股流水,从四面八方汇集到这弯弯的小路上,形成一条奔流的人河。
一股清凉的风儿轻轻飘来,姑娘紧锁的眉头舒展开了,脸上泛起了红晕,似一朵绽放的红彤彤的花,可泪花又蒙住了她的眼……

4题:
一股清凉的风儿轻轻飘来,姑娘紧锁的眉头舒展开了,脸上泛起了红晕,似一朵绽放的红彤彤的花,可泪花又蒙住了她的眼……

5题:
回想起五年前路人哄抢苹果的伤心往事;
好心人帮助自己捡甜杏儿。

6题:
C

7题:
自然界的风;
好心人帮助姑娘捡甜杏儿的善举。
香橙Caiy
  1. 立时   浮现    追忆

  2. 炎热   紧锁    摇摇晃晃

  3.  骄阳似火。

       近中午了,可赶集的人还似一股股流水,从四面八方汇集到这弯弯的小路上,形成一条奔流的        人河。
       一股清凉的风儿轻轻飘来,姑娘紧锁的眉头舒展开了,脸上泛起了红晕,似一朵绽放的红彤彤        的花,可泪花又蒙住了她的眼……

  4.一股清凉的风儿轻轻飘来,姑娘紧锁的眉头舒展开了,脸上泛起了红晕,似一朵绽放的红彤彤的       花,可泪花又蒙住了她的眼……

  5.苹果被人们蜂拥抢光    在老人的带领下杏儿被人们捡回来

  6.C

  7.表面:自然界中的风  实际:人们乐于助人的精神

狂盼佛M2
写过,可是忘了
追问
这,,,
追答
咋了