lol低端局无解的英雄

愛O9
暴虐低端局 【阿卡丽】首选。
石头木木末日猴子,低端局都会BAN都是低端局较难针对的团控英雄。
阵容方面,一些偷塔的英雄也是很无解。【剑姬】刷钱装备一出就很不一样。【蛮子】前期的高输出,中期的装备和单带一线牵制也是很无脑的。 曾经白银上黄金的时候20场蛮子80%的胜率虐到黄金段位。一些压制不住的后期英雄,像【瑞兹】,纯粹法坦。即使在高端局针对也是很难,发育你是阻挡不了他。发条在低端局压制还是可以的,毕竟脆。
滚雪球很厉害的半肉英雄是低端局很难短时间压制的:JAX JS JJ 蛮子 猴子 这类典型在低端局杀几个人就能起来的类型,再杀几个就能飞起的英雄。滚雪球会成为BOSS被针对,但是半肉英雄,针对起来不容易。比如,杀人刀纯肉瞎子。输出很高,又很肉,高端局不会这样打。

手打,求采纳
追问
我用中单JS打爆中单AKL的
追答
实验少,不足为证。中单JS前期AKL压不了你,你6级前缓缓就很不错。AKL又不是对线英雄。
当然,你说的低端局,去除小学生和抱负社会的玩家,也要去除练英雄的玩家。 不然,你拿什么比较。
其次,JS也是滚雪球的英雄。顺风只是让AKL没有机会GANK支援打优势而已。打爆,还说不上。

比如说,白银段位,你是觉得飞起的AKL多还是JS多?那个胜率更高呢?肯定是AKL,护甲容易堆,你给对面机会蓝盾反甲就出来了。
百度网友5f668dde08
青铜段推荐剑圣,蛮子一类的英雄,剑圣能跑,蛮子能干,打不过可以偷塔,打过了基本就是赢。白银段推荐adc,现在比较强势的adc,虽然奥巴马已经削弱了,但是感觉还是蛮不错的。黄金及以上玩家多推荐carry型英雄,多半是中单或大野。
风林网络手游平台
瑞文的被动你要看清楚了,其实瑞文单挑是个王者,一样的装备没人打得过瑞文,瑞文的被动是释放一次技能后普通攻击带附加伤害,E+A+W+A+Q+A+Q+A+Q+A 这一套技能下来 敌人自然跑了 Q 不能猛点过去。那打不出伤害的。主学W或E 都可以 看对面是什么英雄 耗血厉害的英雄就学E 脆皮就主学W。和别人单挑的上单的话 ,看别人技能用来清兵线的时候 你就可以直接过去,因为他已经少了技能 要冷却,等他冷却好了 你的技能都丢到他身上 他自然受不了 不能补兵,有机会直接塔下强杀。
    • 福利app
    • 代理申请
恶魔青火
阿卡丽很不错。一到六级就跟疯狗一样。爆发高。大招追人更是强。地段局买真眼的人很少。影身很有用的!
西门丿爸
低端局用JS 、卡特 、阿卡利 、武器呗~
另外AP EZ也是很牛B的,也很好玩~我测试过30局左右,24胜。