求一首赈灾歌曲的名字...我只记得中间几句歌词...歌词是同一首歌曲里面的

(你向我们走来,没有太多表白)(因为有你,生命之花再度重开)(人间有大爱)... (你向我们走来,没有太多表白)(因为有你,生命之花再度重开)(人间有大爱) 展开
飞荫t3
《因为有你》 女:大地在颤抖,噩梦突然袭来,家园变成废墟,无数生命被掩埋。 男:是你把生死置之度外,告诉我不要放弃,人间有大爱。 合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,生命之花再度重开。 女:你向我们走来,没有太多表白,迎着风冒着雨,还有满身尘埃。 男:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。 合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。 女:你向我们走来,没有太多表白。 男:迎着风冒着雨,还有满身尘埃。 合:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。 啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。 啊……因为有你,我们永不言败,啊……因为有你,我们重新站起来。 啊……因为有你,生命之花再度重开,啊……因为有你,让世界充满爱。 啊……因为有你,让世界充满爱!