日译汉,请日语高手翻译一段日语,谢谢!

匿名用户
我在涉谷地铁的终点站,看过这样的光景。在那个站台,乘客排队在等着空车到来。那天哪个站排都只有十几个人。不久车来了开了门,乘客就要上车的时候,旁边穿着西装的七八岁女孩冒了出来。而且比排在前面的乘客还先跑进了车内。对方是个孩子,也不是那么拥挤,因此谁也没说什么。随着队列进车内,那个女孩趴在座位上,左右张开双手占着位置。队列的最后母亲进来了,夸奖孩子“辛苦了,占得好座。”坐在了那个座位上。逼着孩子做这样的事儿,将来会成为怎样茁壮的利己主义者呢,我苦苦地思索着这个母亲。
几天后,乘坐另外一辆电车时,在某个车站,背着婴儿的中年妇女进来了。于是,和一个十三四岁男孩并排坐着的老妇人,让男孩站起来,给那个中年妇女让了座。我佩服那个老妇人的管教。同时,也想象着一件奇妙的事儿。如果这个受到很好管教的男孩和那个被教她抢座的女孩有缘分成为夫妇的话,两个人之间生出来的孩子,是像父亲呢,还是像母亲呢。
lingwuhuang85
直接拿作业来给网友做么,服了你了,自己完成,小鞭子挥起来
我在这没离开过
好长。真心不想打字啊。。 帮顶
百度网友284b2ac
怎么上传图片,翻译日语!急急急