求问一部美国科幻电影,叫什么名字。 美国一个宇航员飞船故障,降落到一个星球 20

那个星球是女性当政,男的都是奴隶,电影比较老... 那个星球是女性当政,男的都是奴隶,
电影比较老
duckie08
试试:《衬裙星球》Petticoat Planet (1996),或者:《快乐星球》Andromina: The Pleasure Planet (1999)
还请借一部说话
跟一部国产电影《千机变》第二部十分相似啊,只不过没有宇航员穿越 = =、、、